Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик Полесье "ГрипТрак" с ковшом - Большой трактор в нашем гараже)
Достоинства: Большой. Яркий. Увлекает.
Недостатки: Ковш отваливается.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня буду рассказывать об игрушке своего малыша. На второй день рождения нам подарили эту достаточно крупную технику - трактор Полесье Wader ГрипТрак. Счастью ребенка не было предела!
Большие колеса, кабина с двумя открывающимися дверями, крупные детали, удобная ручка-переноска, ковш, погрузчик, всё поворачивается, крутится, ... Цвета яркие, очень привлекают внимание. Сын увлеченно играет, все нравится.
Но! К сожалению, ковш постоянно отваливается, крепление не продумано. Поэтому ГрипТрак у нас это просто погрузчик. Ковш лежит в коробке с игрушками, не используется.
Игрушки этой фирмы всегда отличного качества. Без запаха пластмассы, ярких цветов, долговечные и надёжные.
Трактор Wader ГрипТрак имеет свои преимущества и недостатки. Его рекомендовать вам не буду. А в целом игрушки Полесье это прекрасный выбор.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |