Отзыв: Сериал "Страна Рождества" (2019) - Не впечатлил.

Достоинства: Первые несколько серий.
Недостатки: Постепенно эпизоды утрачивали свою динамику и остроту повествования.
Сериал "Страна Рождества" мне поначалу понравился. Посмотрев первых три серии, понял что сюжетны задел интересный, все то что я в подобном жанре люблю. Но углубляясь все дальше в эпизоды понимал насколько все скучно и неинтересно.

Эпизоды первого сезона постепенно утрачивали динамику повествования и такое ощущение, что просто сценаристы уперлись в тупик и не знали как именно растянуть сюжет на больше эпизодов. И из-за этого все топтались на месте и из фентезийного хоррора сериал превратился в подростковую драму, где дочь борется за свои права со своими непутевыми родителями. А сериал, на минуточку, создан по мотивам одноименной книги писателя Джо Хилла, сына Стивена Кинга (книгу я не читал).

О чем сериал сами посмотрите или в аннотации к нему прочтете.

Понравился антагонист в этом сериале и то, как он начинал стареть, когда не мог получить свое...

Актеры играют профессионально, но кастинг совершенно неподходящий. Только "плохие товарищи" подходили под свои образы.

Меня постоянно раздражало как отец главной героиня постоянно обращался к ней прозвищем "шкет". Бесило просто.

У сериала есть второй сезон, но я и первый не осилил. Рекомендовать все же буду, возможно только мне не особо понравился такой тягучий сюжет.
Общее впечатление Не впечатлил.