Отзыв: Репейное масло для волос Mirrolla - Чудо-масло за 100 рублей заменило мне дорогостоящие салонные процедуры!
Достоинства: Преображает волосы, отлично смывается, доступная цена, состав натуральный.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Сегодня я хочу с вами поделиться впечатлениями о простом, но очень эффективном средстве для ухода за волосами и кожей головы - репейном масле "Mirolla".
Я ухаживаю за волосами без фанатизма, но когда столкнулась с сухостью кончиков волос после обесцвечивания, ходила курсом на восстанавливающую процедуру "Счастье для волос", шевелюра стала лучше выглядеть, но стоимость одной процедуры была в районе 3 тысяч рублей! То было раньше, сейчас к семейному бюджету более бережное отношение, сменились приоритеты в связи ростом цен. Но красивых волос хочется всегда) И тут вспомнилось, что я раньше делала масляные маски для волос, а репейное масло еще и очень полезно для проблемной кожи головы.
Бутылочку объемом 100 мл. я приобрела за 111 рублей в интернет-магазине "Озон". Ассортимент репейных масел от "Mirolla" просто огромный, есть и с перцем для активного роста волос, и с крапивой и различными добавками, но я решила взять самое обыкновенное репейное масло и в зависимости от предпочтений я лучше сама добавлю что-нибудь полезное, например эфирные масла или мумие.
На обратной стороне подробная информация. Репейное масло укрепляет корни волос, насыщает их витаминами, способствует росту волос и успокаивает кожу головы.
Масло рекомендуют подогревать на водяной бане и наносить на волосы по всей длине, надеть полиэтиленовую шапочку, и сверху обернуть волосы полотенцем для усиления эффекта, через 20-30 минут смыть шампунем. Наносить маски 1-2 раза в неделю на протяжении 2-3 месяцев.
В составе только экстракт репейника.
Флакон пластиковый, затемненный. Крышка такая же как у подсолнечного масла, но зато флакон надежно закрыт, масло не протекает.
Масло практически прозрачное, с легким желтым оттенком, очень легкое, не плотное. Аромат не сильно выраженный, чуть травянистый.
Масло перед нанесением я не подогревала, налила около 30 миллилитров в емкость и добавила пол чайной ложки касторового масла. Еще добавила пару капель дегтя, т. к. у меня проблемная кожа головы. Я нанесла эту смесь на волосы, сделала пучок и одела многоразовую шапочку для душа. Ходила по дому в районе часа, занималась домашними делами. Три раза наносила шампунь при смывании, смылась масляная смесь очень хорошо, волосы были чистыми, мягкими и послушными. Но самый сильный эффект от масляной маски я почувствовала после следующего мытья. Волосы лежали волосок к волоску! Эффект был как после процедуры "Счастье для волос"!
Я буду с удовольствием продолжать курс масляных масок. Основа моей маски была репейное масло "Mirolla", оно отлично укрепляет волосы, они выглядят ухоженными, живыми и их прямо хочется трогать. И мне показалось, что волосы уплотнились. Средство очень доступное, приносит много пользы шевелюре и успокаивает чувствительную кожу голову, поэтому от души рекомендую репейное масло от "Mirolla" для недорогого, но очень эффективного ухода за волосами.
В составе только экстракт репейника.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Чудо-масло за 100 рублей заменило мне дорогостоящие салонные процедуры! |
Сейчас оно на озоне со скидкой за 104 рубля. Только не совсем такое, с ромашкой
Правда, не очень продолжительно. Думаю о втором курсе.