Отзыв: Тесто Рестория "Дрожжевое" - По вкусу все устроило, но вот в состав теста намешали всего, чего только можно...

Достоинства: Внешний вид, вкус готовой выпечки
Недостатки: Состав
Приветствую вас дорогие друзья и читатели!

Недавно купила дрожжевое тесто торговой марки Рестория чтобы испечь своим домашним быстрые пирожки, а то я не люблю возиться с тестом, тем более дрожжевым.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Упаковано в непрозрачный целлофан, на оборотной стороне упаковки указана вся необходимая информация о тесте.

Но даже и в замороженный продукт, а продается он именно в таком виде, напихали пальмового масла, эмульгаторов, красителей и консервантов... у меня нет слов, даже для хранения в морозилке это необходимо, только, что ни там красят.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Вес упаковки составляет 500 грамм, в которой 2 квадратных пласта, из которых можно делать при желании либо целый пирог, либо небольшие пирожки, кто как больше любит.
Производитель например рекомендует приготовить клубничный пирог, прилагает для этого рецепт.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Пекутся пирожки достаточно быстро, в среднем около 20 минут в духовке, мы любим либо с яблоком, либо с сыром или просто сосиску в тесте.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Обычно покупая тесто в замороженном виде даю ему разморозиться при комнатной температуре и только после этого начинаю с ним заниматься.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Пласты обычно немного раскатываю скалкой, делая их более тонкими, разрезаю не небольшие кусочки, начиняю и отправляю в разогретую духовку минут на 20 до полной готовности.
Тесто перед выпечкой смазываю дополнительно яйцом.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

При выпекании пирожки увеличиваются в размере.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

По вкусу, несмотря на состав, пирожки мне понравились, вот так выглядит готовый вариант.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

При хранении в морозильной камере срок годности 180 суток.

Изготовитель: ООО "Морозко" Московская область город Бронницы.

Покупать или нет решайте сами, от меня из-за состава всего 3 звезды тесту.

Приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление По вкусу все устроило, но вот в состав теста намешали всего, чего только можно...

Дормина
Изделия получились аппетитнейшие.
Но вот покупать это тесто желания что-то нет. Поищем менее агрессивное по составу.
Diana198000
Обычное тесто а состав(
Инна Алексеевна
Я тоже в последнее время, из-за дефицита времени, стала покупать готовое тесто. Но найти с приемлемым составом очень сложно
tatiruru
с пальмовым маслом, спасибо, обойду стороной.
bagira pantera
Аппетитные пирожки получились
rfnz28
Отличное тесто, но почему у них у всех такой состав.
nellithai04
Классные пирожки получились.
Крестина Н
Выглядит аппетитно, но у нас в продаже такого теста не видела.
bivshevaa
я такого теста в продаже не видела в наших магазинах, но и покупать бы не стала из-за состава
Voitex1948
Состав составом но иногда берем
lepale007
аппетитная выпечка