Отзыв: Сериал "Чики" (2020) - Ну так себе, даже не досмотрели
Достоинства: смотреть можно
Недостатки: не цепляет, слишком простой
Всем добрый день!
Сериал Чики начали смотреть почти месяц назад. Смотрели изредка и вяленько, без особого интереса. До сих пор не досмотрели его до конца, забросили.
Сериал про молодых девушек-подружек, которые из "грязного" бизнеса хотят начать предпринимательскую деятельность. Тяжело им это даётся!
"Чики" сериал, в котором есть мат, много постельных сцен, демонстрирование курения табачных изделий и прочего НЕ детского.
Довольно откровенно снят, за счет этого кадры выглядят реалистично. Этот прием тоже, скажем так, на любителя.
Съемки сериала проходили в Кабардино-Балкарии - юг, поля, арбузы... Атмосфера такая теплая, почти деревенская.
В главных ролях снялись Ирина Горбачева, Ирина Носова, Варвара Шмыкова и Алёна Михайлова. Ранее я не была знакома с их творчеством. В Чиках игра этих актрис мне понравилась.
Но всё же сериал не мой. Слишком простой (местами даже глупый), слишком матерный. Смотреть нет никакого желания.
Рекомендую тем, кто любит сериала подобного жанра, чтобы не думать, не переживать за героев, а просто смотреть и отдыхать.
Но все же оценка твердая тройка ему!
Но все же оценка твердая тройка ему!
Общее впечатление | Ну так себе, даже не досмотрели |
Кино с матом?
Кино - в канализацию. Режиссеру - позор! Сценариста - в список бездарей.