Отзыв: Одежда Savage - Неплохая одежда
Достоинства: красивая одежда, легко найти нужный размер
Недостатки: есть не во всех городах
Одежду Savage я покупаю нечасто. Но если всё-таки иду в магазин этой сети, то обязательно нахожу для себя что-нибудь очень хорошее. Обычно это бывает верхняя одежда. Мне нравится то, у Savage большой выбор подобных вещей. Причем есть не только женские куртки, но и мужские. Любимую куртку моего мужа мы покупали именно там. И он носит ее уже не один год, что говорит о хорошем качестве одежды.
Для себя я покупала там и брюки, и платья. Всё было очень красивое и качественное. Вещи можно подобрать практически на любую фигуру, кроме, пожалуй, очень уж нестандартной. Хоть у меня и сложная фигура, я для себя всегда что-нибудь нахожу.
Представительство сети Savage в наше время есть практически в каждом более-менее крупном городе. И вот тем, кому повезло с наличием магазинов, я очень рекомендую сходить туда. Скорее всего, вы обязательно найдете для себя что-нибудь интересное.
Общее впечатление | Неплохая одежда |