Отзыв: Сыр ВкусВилл "Российский" - Спорный продукт

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Ребёнок именно на этот сыр высыпает
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва, сегодня поговорим с вами о сыре.

Недавно я купила попробовать сыр "Российский" от компании Вкус Вилл, изготавливается его Сернурский сырзавод из Марий-Эл, про него и напишу в данном отзыве.

Сыр Российский Вкус Вилл

Этот продукт я покупала в одном из магазинов Вкус Вилл на Правом берегу у нас в городе Калуга, его цена составила 810 рублей за 1 килограмм. Дороговато.

Сыр был упакован в плотный прозрачный пакет с наклееной очень простой этикеткой, на которой и была размещена вся информация о продукции. Напечатана вполне читаемо, это плюс.

Сам сыр выглядит классический для Российского, красиво, понятно, что он свежий. Это положительный момент.

Сам вкус неплохой, но с солью немного переборщили.

Вот странный момент. У меня ребёнку 1 год и 2 месяца, с 1 года дочка ест разные сыры и не сыпет. А вот именно от этого сыра сильно высыпается. Причём точно на него, проверяла несколько раз.

Так что вариант достаточно спорный.
Время использования Иногда, март 2022 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Спорный продукт

Voitex1948
Наверное у каждого своя реакция на сыр,нам хорошо он его вкусовые качества устраивают
evenstar
Да, каждому свое, это правильно, у вас есть Вкус Вилл?
Voitex1948
у нас не видела а в области есть привозили не раз
Марина Пунько
Огорчение какое
Да, что-то не пошёл
Nat-OK
Аллергия на какую-то добавку.
Скорее всего
largida
читаю, лимит
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Рады, что вкусовые качества сыра вам понравились, но расстроены появлением аллергической реакции у вашей дочки. Состав сыра не слишком отличается от похожих, но можем предположить, что реакция связана с содержанием в сыре натурального красителя аннато (экстракт дерева ахиот). В любом случае, надеемся, что в нашем ассортименте найдётся идеальный сыр, как для вас, так и для вашего ребёнка.