Отзыв: Ветеринарная клиника "Вита" (Россия, Ростов-на-Дону) - отсутствие диагностики
Достоинства: Режим работы
Недостатки: смерть любимца
Добрый день, наша история с печальным концом произошла 02.09.2013г, и наверное только сейчас пришли в себя. Мы привезли нашего кобеля таксы 11 лет с симптомами вздутия живота.
Стали брать кровь из вены, а она вообще не шла, я конечно затупила в тот момент, так сильно волновалась и дала согласие на легкий как мне сказали наркоз, для прочистки кишечника, не буду вдаваться в подробности, но наш мальчик из наркоза не вышел и умер у нас на руках, я даже не помню что говорили врачи в тот момент, ну в общем ехали мы домой с еще теплым, но уже мертвым Севой!(На второй день мне позвонили и сказали, что скорее всего у него был дирофируллиоз и при наркозе эти сердечные глисты оторвались и закупорили кровоток. Уже позже я поняла что была неправильно сделана диагностика, а при таком низком давлении когда не идет даже кровь из вены, наркоз делать категорически нельзя!!! До сих пор не могу вспоминать об этом без слез, советую не обращаться в эту клинику в критических ситуациях! Здоровья Вам и Вашим животным!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |