Отзыв: Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой (Россия, Москва) - очень неудобные кресла в первых рядах
Достоинства: Буфетная зона
Недостатки: неудобные кресла на первом ряду
Был в театриуме на Серпуховке на спектакле "Пигмалион". Знаю, что у многих театралов считаются самые лучшие места в партере 5-7 ряд, но вот мы с женой предпочитаем смотреть спектакли из первого ряда, по крайней мере в других театрах там удобнее сидеть, лучше видно и слышно, ты как бы сам почти на сцене.
В этот раз мы как всегда купили билеты в первый ряд, о чем очень сильно пожалели. Кресла очень низкие, как-будто сидишь на детском стульчике, совсем неудобные. У нас места были не посередине, а чуть левее где лестница на сцену, так вот между этой лестницей и моим креслом расстояние сантиметров 30, мне ноги некуда деть, хотя я совсем не большого роста, в итоге пришлось отмести манеры и положить ноги на лестницу. Я заплатил больше денег за билет, что бы смотреть спектакль с удобством, а по итогу вышел с затекшими ногами. Весь зал смеялся и долго аплодировал актерам после спектакля, видимо зрителям понравилось представление, а я себя чувствовал белой вороной, которой спектакль совершенно не зашел, видимо это из-за того что просидел в неудобной позе на детском стульчике почти три часа. Единственное, что понравилось, так это буфетная зона. Она достаточно большая. Работает много так сказать "прилавков", из-за этого очереди совсем не большие.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |