Отзыв: Картридж NV Print 728 совместимый - для работы необходим
Достоинства: качество печати, срок службы
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня, как и обычно, много времени провожу за компьютером, и это навеяло мысль о теме для отзыва - о совместимом картридже NV Print 728. Ранее длительное время использовала картридж для принтеров Cactus CS-C728S, к которому не было никаких претензий: удобство и простота, четкая печать, невысокая стоимость. Но около полугода назад перешла на NV Print - так посоветовал мастер, обслуживающий компьютерную технику, ведь мне мое МФУ надо беречь - старенькое уже.
Вообще, совместимые картриджи – это аналоги оригинальных картриджей, изготовленные не производителем оргтехники, а другой компанией, их главное преимущество - цена.
Итак, картридж NV Print 728 упакован в бело-синюю прямоугольную коробку из плотного картона.
Она хорошо запечатана, но коробку легко вскрыть по перфорированной линии, на которой есть указатель.
Со всех сторон, в том числе и на торцах коробки, указаны принтеры и МФУ бренда Canon, с которыми совместим данный картридж.
Также на коробке есть инструкция по установке картриджа в принтер - текстовая и в рисунках.
Преимущества данного товара, какими их видит производитель:
Я обратила внимание, что коробка даже по сравнению с прошлой покупкой (не говоря о более ранних) уменьшилась - экономия во всем;)) Вот и доказательство: раньше картридж дополнительно упаковывался в пакет с воздушной прослойкой темно-зеленого или черного цвета, а теперь - тонкий прозрачный целлофан((
Кажется, и сам картридж стал чуть миниатюрнее))
Ярко-оранжевое кольцо, которое придерживает крышку над барабаном, надо удалить.
Затем выдернуть прозрачную ленту.
Она имеет такую длину, как картридж, - 25 см.
Остается вставить картридж в принтер или МФУ - и четкая черная печать обеспечена) В общем, как я уже отметила, всё просто.
Хоть и пишут, что использование неоригинального картриджа - частая причина поломок техники, я этого подтвердить не могу, пока (и уже долго) обходится. Так что к использованию картриджа NV Print 728 в целях экономии рекомендую.
Спасибо за внимание к отзыву.
Преимущества данного товара, какими их видит производитель:
Кажется, и сам картридж стал чуть миниатюрнее))
Ярко-оранжевое кольцо, которое придерживает крышку над барабаном, надо удалить.
Затем выдернуть прозрачную ленту.
Она имеет такую длину, как картридж, - 25 см.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2022 |