Отзыв: Отдых на озере Байкал (Россия, Иркутская область) - Замечательный , необыкновенный отдых!

Достоинства: Хорошая организация. Комфортные условия. Внимательное отношение к каждому
Недостатки: не было
Неделю назад вернулись с Байкала. До сих пор перед глазами необыкновенные, сказочные места, где побывали. Я даже не представляла, что зимний Байкал такой красивый. Дело в том, что год назад мы путешествовали по Алтаю с фирмой МабиксТур. Абсолютно случайно увидела информацию о цветении маральника. Почему выбрала эту фирму? Я думаю, это счастливая случайность. Тот самый случай, когда реклама открыла удивительный мир. Наш тур был очень тщательно, интересно организован. И, конечно, огромное спасибо нашему гиду Александру. Человек, влюбленный в свой край. Человек обладающий огромной информацией и умеющий подать ее не скучно. Мы посетили такое количество необыкновенных мест! И, главное, это было без спешки, ничего не комкая. Во время нашей поездки по Алтаю Саша рассказал о зимнем туре на Байкал. До его рассказа я даже и не думала о таком путешествии. Но, учитывая очень интересное путешествие по Алтаю, мы решили поехать на Байкал зимой. И, конечно, только с Александром. Я не сомневаюсь, что другие гиды так же замечательно проводят свои туры. Но половина удовольствия, а может быть и больше- заслуга Александра. Он так организовывал каждый день, что мы максимально видели самые красивые места без большого количества людей. Это большой талант так проводить свои туры. Он подсказывал необыкновенные идеи для съемок. Он заботился о каждом члене нашей команды. Не все члены нашей команды обладали хорошими физическими возможностями. А Александр так организовывал наши путешествия, что все максимально получали удовольствие от поездок. А его сумасшедшие придумки : катание на ватрушке, глинтвейн из ледяных бокалов, фотографии через льдинки. Это дорогого стоит. Вот поэтому после того как мы показали наши фотографии друзьям и коллегам на работе, много загорелись поехать в следующем году. Конечно, с фирмой МабиксТур, и без сомнения с Александром. Спасибо вам огромное за такое необыкновенное путешествие. Мы готовы к дальнейшим путешествиям с МабиксТуром и, конечно, с Александром. С ним- хоть на край света. Не задумываясь.

Марина( поездка с 19.03.22по 24.03.22)
Год посещения 2022
Общее впечатление Замечательный , необыкновенный отдых!