Отзыв: Служба доставки еды "Достаевский" (Россия, Москва) - Запоздалая доставка+остывшая пицца=заказывать больше не буду
Достоинства: Коробка в фирменном стиле, любезность операторов
Недостатки: Опоздание доставки, блюда доставлены холодными, обман клиента с обещаниями о времени доставки
Всем привет. Хочется в начале отзыва сразу написать вердикт :" нет, нет и еще раз нет".
Пройдя все этапы взаимодействия с данной доставкой еды, прихожу к пониманию, что это первый и последний мой заказ у них.
Начало было хорошее: любезно согласовали заказ и доставку за 3 дня к 13.00. Время доставки для меня было принципиально, поскольку заказ по поводу ДР и мне нужно было угостить коллег. Далее у нас проводятся совещания, а также другие мероприятия, так что опоздание по времени может привести даже к отсутствию надобности этого заказа. Дорога ложка к обеду.
Утром в день доставки еще раз перезвонила, чтобы уточнить время. Словно предчувствовала неладное. Обычно так никогда не делаю. Меня заверили, что все все силе.
Ближе к времени доставки мне начали звонить и говорить, что по их правилам доставка может задерживаться до 35 минут. Я скрепя сердце согласилась.
Через 35 мин никто не позвонил и не приехал. Звоню сама; после длительного ожидания берут трубку и, выслушав, начинают извиняться. Звонили курьеру и через 10 мин он обещал быть на месте.
Через 10 мин никого.
Звонить я не стала, просто поняв, что здесь нормально обманывать клиентов.
Курьер потом позвонил сам, спросить дорогу.
В общем, что тут комментировать?
Пицца приехала холодная.
Заказов, понятное дело, больше у них не будет.
Вывод: это худшая доставка в моем опыте.
Оценка 1 балл: за несоблюдение оговоренного времени, обман клиента о новом времени доставки, а также за холодную еду.
Рекомендация-нет.
Есть немало компаний, которые понимают элементарные правила клиентоориентированности и четко их соблюдают.
Через 10 мин никого.
Звонить я не стала, просто поняв, что здесь нормально обманывать клиентов.
Курьер потом позвонил сам, спросить дорогу.
В общем, что тут комментировать?
Пицца приехала холодная.
Заказов, понятное дело, больше у них не будет.
Вывод: это худшая доставка в моем опыте.
Рекомендация-нет.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Запоздалая доставка+остывшая пицца=заказывать больше не буду |