Отзыв: Сливки Брянский молочный комбинат 10% - Кофе со сливками - вкусно.
Достоинства: вкусные, чуть сладковатые, упаковка
Добрейшего всем времени суток, друзья.
Сливки я очень люблю. Невероятно вкусные сливки от домашней коровки, когда со временем жирные сливки превращаются в густую-прегустую сметану. Но и магазинными сливками я не пренебрегаю и покупаю их периодически. Если сливки высокой жирности, то стоимость их довольно-таки высокая, а вот с маленькой жирностью сливки можно приобрести по вполне адекватной цене.
Сливки производства Брянского молочного комбината десятипроцентной жирности я купила за восемьдесят четыре рубля. Это недорого, по сравнению с ценами на такие же сливки от других производителей.
Всем своим друзьям и читателям отзыва я буду рекомендовать попробовать при случае
сливки производства Брянского молочного комбината.
Приятного аппетита.
сливки производства Брянского молочного комбината.
Приятного аппетита.
Время использования | 2022 |