Отзыв: Клиника "Композит" (Россия, Санкт-Петербург) - 1
Достоинства: нет
Недостатки: Не профессиональныедоктора
Не советую. Я потеряла свои глаза и Плохо вижу Ресницы закрывают глаз. Швы натягивают кожу и глаз становится не выразительным.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Район | Саарпфальц |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | караваевская |
Дом № | 19 |
Общее впечатление | 1 |
В рамках данной общедоступной площадки мы ограничены в размещении для Вас подробного обоснованного ответа, так как обязаны не допускать разглашения сведений, составляющих вра-чебную тайну, а также персональных данных наших пациентов и работников.
Мы обеспокоены состоянием, описанным Вами в отзыве, и непременно хотим разобраться в сложившейся ситуации. За время работы Клиники к нам не поступало обращений и жалоб с таким описанием проблемы и в настоящее время мы не можем идентифицировать Вас как нашего пациен-та, так как отзыв не содержит данных, позволяющих установить Вашу личность. Соответственно, анонимный негативный отзыв мы не можем проверить на предмет объективности.
Кроме этого, все пациенты нашей Клиники в послеоперационном периоде проходят контрольные осмотры у своих лечащих врачей для того чтобы контролировать процесс восстановления после проведённой операции и в случае наличия осложнений немедленно предпринять меры по их предотвращению. В Клинике работают опытные специалисты и большое количество пациентов благодарны за блестяще проведенные операции.
Для того чтобы оценить Ваше состояние и совместными усилиями найти наиболее приемлемое решение по создавшейся ситуации мы просим Вас связаться с нами в удобное для Вас время в течение пяти рабочих дней по номеру телефона +7(812) 327-50-00 либо по электронной почте – grandmed@grandmed.ru
Мы дорожим каждым нашим пациентом и своей репутацией. Надеемся на скорейшее разрешение проблемы!