Отзыв: Турагентство Chip Travel - Отличное турагентство с хорошими ценами
Достоинства: Быстро и хорошо подбирают туры, советуют. Приятные цены
Недостатки: Один офис
Про турагентство чип тревел знаем уже давно, несколько раз летали с ними. Очень вежливые, приятные люди, легко подбирают туры, советуют, что по интересам лучше подойдёт.
Несколько лет назад собирались с мужем в свадебное путешествие, нам подобрали классный отдых в Тайланде. В какой именно город лучше, где будет интереснее именно молодежи. Расположение отеля посоветовали, где лучше взять. Отдохнули классно, отель крутой, от моря недалеко, рядом Бангла-роуд, но не шумно при этом. Прям суперско.
Родителей отправляли в Италию, тоже прямиком в это агентство, посоветовали отличный экскурсионный тур, родители были довольны.
А прошлым летом с доченькой хотели отдохнуть, заграницу не полетели уж, подобрали отличный вариант на нашем юге, в Лазаревском.
При этом очень приятные цены, выгодно выделяющиеся на фоне других агентств. И все документы быстро собирают, подготавливают. Уровень сервиса на высоте.
Жаль офис только один, но удобно расположен, добраться несложно из любой части города. Да и уже ездим в офис только за документами, подбирали последние туры нам уже по телефону. Теперь и сами только с Чип тревел путешествуем и друзьям всем их советуем.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Отличное турагентство с хорошими ценами |