Отзыв: Карта памяти Samsung Evo Plus 64Gb - Неплохая карта памяти!
Достоинства: Читаемость, защита от падений и радиации
Недостатки: Цена
Добрый вечер, дорогие мои читатели и друзья! Наконец-то я смогла приобрести карту памяти для своих наушников . Выбор пал на Самсунг, все же надёжный производитель, долго служат вещи. Итак, перед вами карта памяти Самсунг Эво на 64 Гб с адаптером. Упаковка минималистичная, голубая.
Адаптер - вещь удобная, не придётся искать отдельно, если например, использовать карту памяти для профессионального фотоаппарата.
Карта памяти небольшая, контакты чистые. Компьютером опозналась без проблем, 500 песен перекинул за 5 минут.
Карта памяти идеально подошла в наушники. Встала, как родная, ПО наушников сразу её опознало. Играет чётко, не заикается.
Но единственное, что хочу вам сказать. Не забудьте отформатировать карту перед использованием! Тогда память будет отображаться правильно.
Порадовало, что есть защита от радиации, падений. Для меня, это важный плюс, так как я часто наушники беру в путешествия в ручную кладь, а сейчас сами знаете, все проверяют, и можно не бояться, что багажный сканер повредит своим излучением карту.
Адаптер рабочий, проверяла на фотоаппарате, фотоаппарат сразу опознал без проблем.
Карта памяти стоит своих денег. Качество на высшем уровне. От меня рекомендация и твёрдая пятёрочка.
Время использования | Два дня. |
Год выпуска/покупки | 2022 |