Отзыв: Онлайн-курс YES!Academy "Специалист по бухгалтерскому учету" - Курс понравился.
Достоинства: Понятная и доступная подача материала,простым языком.
Недостатки: Нет.
Я прошла курс "Специалист по бухгалтерскому учету" в YES!Academy с Татьяной Себелевой. Узнала очень много новой информации о налогах, как грамотно продавать свои услуги. В общем, курс понравился. Преподаватель четко объясняет, приводит живые примеры из своего опыта, объясняет простым и понятным языком. Много дополнительного материала. Кураторы помогают в выполнении задания, отвечают на все задающие вопросы.
Дистанционно обучалась первый раз. Очень удобно и эффективно. Можно в любое время заниматься и слушать видео много раз, и причем не только в компьютере, но и в телефоне.
Спасибо Татьяне Себелевой! Рекомендую всем.
Мне практикующему бухгалтеру был очень полезен данный курс. Своим клиентам подключила дополнительные услуги, заключила партнерские соглашения с банками и начала открывать счета и регистрировать бизнес.
Спасибо Татьяне Себелевой! Рекомендую всем.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Курс понравился. |