Отзыв: Фильм "Письма к Джульетте" (2010) - Удивительный ,прекрасный фильм.
Достоинства: Прекрасный фильм,удивительный сюжет,замечательные виды,музыка,актеры.Всё впечатлило и покорило.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Очень красивым, романтичным и чудесным оказался этот удивительный фильм. Яркие,
красочные картинки, прекрасный, сказочный сюжет, виды солнечной Италии, прекрасные итальянские песни, красивые актёры.
Всё это вместе завораживало и вызывало огромное волнение, радость, прекрасное настроение. Фильм очень понравился. Лёгкий, удивительно милый и нежный, незабываемый.
Путешествие свадебное, медовый месяц-чем же он закончится у этой пары:Софии и Виктора. Что каждый приобретет для себя, что отыщет в этом удивительном местечке Италии Вероне?
Приключения начинаются, удивительные приключения! Поиски Лоренцо Бартолини через пятьдесят лет, к чему же они приведут, чем удивят, и чем они закончатся? Только любовь, настоящая любовь поможет всем и каждому.
Желаю всем приятного просмотра, фильм замечательный, это так! Смотрите хорошее и доброе кино. До скорой встречи.
Очень красивым, романтичным и чудесным оказался этот удивительный фильм. Яркие,
Общее впечатление | Удивительный ,прекрасный фильм. |
смотрела…Мне понравилось…
Красиво, счастливо, трогательно…
Вроде, с первых кадров ясно, чем закончится, но смотришь…