Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Обычный день, обычная подземка, но все решило чье-то разгильдяйство

Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: есть, но не так много
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! В последнее время стала писать свои отзывы только о фильмах и книгах, которые я смотрела и, конечно же, читала. В связи с тяжелой ситуацией в нашей стране да и во всем мире в целом, честно скажу, что смотреть телевизор абсолютно не возникает ни какого желания и это абсолютно не говорит о моей равнодушности к происходящему. Фильмы смотрю в основном в интернете, книги тоже давно читаю в электронном формате)

Давно хотела посмотреть наш отечественный фильм-катастрофу "Метро" и вчера наконец-то выкроила время для его просмотра. Надо сказать, что это не тот фильм, который можно смотреть фоном, поэтому решила посмотреть его внимательно, чтобы ни чего не отвлекало от просмотра. Я уже говорила, что фильмы смотрю все по наитию - что-то зацепило в описании, название заинтриговало, герои понравились, в общем как-то так. Я никогда не читаю отзывы о фильме, который хочу посмотреть и вообще любой фильм должен быть интригой, а не таким, что ты из отзыва уже знаешь чем он начнется и как закончится.

Этот фильм меня зацепил своим хорошим сюжетом. Я не стану говорить не о режиссерской работе, не о постановочных кадрах -для чего, если ты простой зритель и просто смотришь то, что тебе хотят показать его авторы. Я же не кинокритик какой, поэтому просто смотрела фильм и все)

Действия фильма разворачиваются в обычной московской подземке. Обычный день, ни чего особенного, все куда-то спешат и едут. В принципе, самый обычный день в самом обычном городе. Но все решает чье-то разгильдяйство. В фильме хорошо показано, как ведут себя люди в условиях паники, но если человек решил выжить в этом мире, то он сделает для этого все или не сделает абсолютно ни чего, просто смирившись с ситуацией.

Фильм рекомендую к просмотру. От меня этому фильму хорошая твердая четверка. Есть над чем задуматься, кого-то пожалеть и даже пореветь, смотря на экран.

Если вас фильм заинтересовал, то желаю приятного просмотра!
Время использования один раз
Общее впечатление Обычный день, обычная подземка, но все решило чье-то разгильдяйство

misninel
Смотрела в напряжение. Понравился фильм
СПБ Оля
Есть интерес , с сюжетом фильм