Отзыв: Сериал "О чем она молчит" (2022) - Такая добрая мелодрама. Получила удовольствие от простого .
Достоинства: Актёры. Сюжет. Интрига до конца. Добрый и лёгкий фильм.
Недостатки: Не нашла для себя. Но, на любителя.
Всем доброе время суток. Вчера днём по Первому каналу показали новый сериал " О чем она молчит". Снят режиссером Артёмом Антоновым.
За окном творится не пойми что, дождь проливной и я всю субботу лёжа на диване смотрела российское кино.
Данный сериал шел четыре часа, новинка, жанр мелодрама, детектив.
И знаете, меня так захватил данный фильм, в основном из за главного героя.
Точнее, уж очень понравился актер, его сыгравший. Молодой, приятный, с добрым лицом, открытой улыбкой, ну очень симпатичный парень.
Итак, по сюжету молодой и очень талантливый врач Валентин Румянцев (Станислав Тикунов) совершает врачебную ошибку. С кем не бывает .
Девочка не умирает, но находится в реанимации, так как у нее аллергия на лечение, которое и назначил Валя.
Переживает страшно наш герой, ещё и в личной жизни расставание с любимой девушкой.
Она считает Валю просто другом, который всегда придет на помощь, в любое время суток.
Есть такие люди, добрые отзывчивые, готовые пожертвовать всем. И ни только ради любви.
Они спешат на помощь любому, прохожему, любому человеку, попавшему в беду.
Валентин увольняется с прежней работы и устраивается в обычную поликлинику, обычным педиатром.
Рутина, прием детей, вызовы на дом.
Все, как обычно, буднично и не очень интересно.
Это до поры до времени.
Пока, в один из визитов не происходит история, которая и является настоящим детективом.
Очень все запутанно, столько необычных историй сплетается в одну.
Здесь и любовь, и исчезновение младенца, столько всего интересного.
Смотрится, на одном дыхании. Я, вообще не могла оторваться от экрана.
Хотя, конечно немного затянуто, и много сказочного.
Ну, где можно найти такого героя, настоящего мужчину, положительного во всех отношениях.
Недаром, в конце фильма героиня Анна, из за которой и начинается эта увлекательная криминальная история желая счастья, называет парня Святым Валентином.
А, он и правда святой и необыкновенный.
Сериал замечательный, добрый посыл, смотрится легко, много интриги, столько нервов .
В особенности, когда невозможно понять, все таки кто здесь врёт, а кто говорит правду, был ли младенец, или это больше фантазии матери...
Отлично играют и другие актеры.
И следователь, который помогает Валентину, без него ничего бы не удалось узнать и вычислить настоящего преступника.
Павел Майков классно справился со своей ролью, вспомнила его в знаменитой "Бригаде".
Анна, супер просто изображает ее Светлана Смирнова - Марцинкевич.
Такая энергия, такая правдивость в ее исполнении. Часто снимается актриса в таких вот сериалах, мне нравится она.
Софья Лебедева, Алексей Анищенко.
Последний, постоянно играет отрицательных и отвратительных персонажей. Но, красавец, нечего добавить .
Я, с огромным удовольствием посмотрела этот российский сериал, такой свежий и необычный немного.
Пришлось понервничать.
Конечно, победило добро и справедливость восторжевала.
Хотелось бы и в жизни встретить таких Валентинов побольше, в реальности их увидеть .
А, вот насчёт личной жизни нашего героя немного непонятно получилось.
Надо додумывать самим, что ждёт нашего парня в будущем.
Но, думаю такой красавец и умничка найдет свое счастье.
Хотя, жизнь странная штука.
Мерзавцев частенько предпочитают добрым и хорошим парням.
Всем любителям таких вот детективных мелодрам могу посоветовать данный сериал.
Мне очень зашёл, не пожалела о потраченном времени.
Ставлю пять баллов.
Всем спасибо.
Данный сериал шел четыре часа, новинка, жанр мелодрама, детектив.
И знаете, меня так захватил данный фильм, в основном из за главного героя.
Они спешат на помощь любому, прохожему, любому человеку, попавшему в беду.
Рутина, прием детей, вызовы на дом.
Все, как обычно, буднично и не очень интересно.
Это до поры до времени.
Очень все запутанно, столько необычных историй сплетается в одну.
Здесь и любовь, и исчезновение младенца, столько всего интересного.
Смотрится, на одном дыхании. Я, вообще не могла оторваться от экрана.
Хотя, конечно немного затянуто, и много сказочного.
А, он и правда святой и необыкновенный.
Отлично играют и другие актеры.
Анна, супер просто изображает ее Светлана Смирнова - Марцинкевич.
Софья Лебедева, Алексей Анищенко.
Пришлось понервничать.
Конечно, победило добро и справедливость восторжевала.
А, вот насчёт личной жизни нашего героя немного непонятно получилось.
Надо додумывать самим, что ждёт нашего парня в будущем.
Но, думаю такой красавец и умничка найдет свое счастье.
Хотя, жизнь странная штука.
Мерзавцев частенько предпочитают добрым и хорошим парням.
Всем любителям таких вот детективных мелодрам могу посоветовать данный сериал.
Мне очень зашёл, не пожалела о потраченном времени.
Ставлю пять баллов.
Всем спасибо.
Общее впечатление | Такая добрая мелодрама. Получила удовольствие от простого . |