Отзыв: Обувь женская Kari - Моя коллекция обуви. Эффектно, изящно и утонченно
Достоинства: шикарная обувь, множество эффектных моделей, ассортимент, стоимость, акции
Недостатки: для меня нет
Недавно у нас в городе открылся второй по счету магазин Kari. И он во многом превосходит тот, самый первый. Это открытие меня безумно порадовало. Здесь можно найти шикарный ассортимент обуви: от экстравагантной, яркой, гламурной и торжественной до практичной, повседневной и спортивной.
Выбор поистине потрясает своим разнообразием, а цены и вовсе повергают в приятный шок: стоимость некоторой обуви до неприличия низкая. Касательно материала: преобладает кожзам, но есть и немало интересных, эффектных кожаных моделей, стоимость которых уже, разумеется, изрядно выше.
Еще считаю очень важным отметить, что в магазине действуют различного рода акции, что не может не радовать. Например, на данный момент при покупке одной пары обуви скидка на вторую 20 %. А при покупке двух пар - скидка на третью 50 %.
Итак, благодаря Kari я приобрела себе множество обворожительных и потрясающе эффектных моделей, в основном летнюю обувь на танкетках и многое другое.
У меня и так рост эффектный-176 см и раньше я не особо тяготела к высоким каблукам и танкеткам, но в Kari мое внимание привлекли именно такие модели, а после примерки я и вовсе была ими очарована. Теперь предпочитаю исключительно обувь подобного плана -смотрится поистине превосходно. По сей день в восторге от моих приобретений.
Супруг сразу сказал: "На тебе все смотрится красиво и эффектно!".
Желаю Kari и в дальнейшем радовать своих покупателей!
Благодарю за внимание.
Супруг сразу сказал: "На тебе все смотрится красиво и эффектно!".
Желаю Kari и в дальнейшем радовать своих покупателей!
Благодарю за внимание.
Общее впечатление | Моя коллекция обуви. Эффектно, изящно и утонченно |
Ждем Вас в наших магазинах вновь.