Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - Хороший гель, нам действительно помогает)

Достоинства: Цена, эффективный, действительно помогает ребёнку, приятный запах и вкус, хороший цвет, удобно наносить, прилагается инструкция.
Недостатки: Нету.
Думаю с прорезыванием зубов у детей сталкиваются практически все родители, особенно мамы).
Вот и у нас уже начали прорезываться зубки и практически все сразу, это конечно приносит малышу очень большой дискомфорт.

Вот и решила я купить попробовать гель, на основе лидокаина, чтоб облегчить боль и дискомфорт у ребёнка.
Что могу про него сказать, лично мне гель понравился. Он действительно помогает, судя по малышу, как он психовал и кричал, после нанесения уже понятно, что ему стало не так больно, это уже большой плюс.
Гель я использую строго по инструкции, так как гель на основе лидокаина и злоупотреблять им не стоит.
Сам гель в небольшом тюбике, всего 10 гр., но его много и не нужно, так как наносить нужно совсем мало, я беру с горошинку.
Запах у геля приятный, как и вкус, цвет у него желтовато-коричневый, сам он мягкий и однородный, наносится очень легко.
Производитель: ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалз СА, Польша.
Так что, кто хочет может купить и попробовать его действие, лично мне он понравился, действительно эффективный и ребёнку помогает, а это самое главное.
Стоит он 14 рублей(бел.)., продаётся практически в любой аптеке.

Внешний вид и цвет упаковки

Небольшое описание геля

Внешний вид и цвет тюбика с гелем

Тоже внешний вид тюбика с гелем

Тюбик с обратной стороны

Описание на тюбике

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший гель, нам действительно помогает)

Dyu
Покупали такой, но я слышала, что с ним нужно очень аккуратно, легко передозировать, что ведкт к не очень хорошии последствиям.
LerochkaUS
Я вообще немного его наношу и по инструкции. Да много его нельзя, так как он на основе лидокаина.
grechko2001
о, да, лидокаин отлично унимает зубные боли. 100%!
LerochkaUS
Согласна с вами, действительно помогает.
KaterinaSoboleva
Мне показалось эффект очень кратковременный у него.
LerochkaUS
У нас очень хорошо помогает, это всё очень индивидуально.
19де
Когда у внуков прорезывались зубки дочь тоже его покупала.
Мне понравился, помогает.
Незабудка29
Так здорово
Согласна)
n-danilina00
У нас скоро зубы будут резаться. Возьму на заметку!
LerochkaUS
Попробуйте, нам действительно помогает)
Tatianachesnokov
Хорошо что малышу помог, это самое главное, что облегчил боль
Марина Пунько
Хорошо, что помог
Это точно)
Это прекрасно что помог
LerochkaUS
Согласна с вами полностью, это самое главное)
Юлия 65
Очень, прочитав ваш отзыв, вашего ребенка стало жаль,что зубки режутся и больно (
LerochkaUS
Ну да, сама уже думаю. Быстрее бы уже повылазили. У самой недавно зуб мудрости лез, так ела таблетки пачками( Это конечно дело неприятное.
Юлия 65
Да конечно нам всем это знакомо
Согласна с вами полностью
Доброй ночи
Вам тоже)
Foxymom
Я себе его беру, когда десна воспаляется. Хороший гель.
Zoia P
Палочка-выручалочка для мам)
Sweettime
Хороший гель, не подводил
Согласна с вами полностью
krittika1984
Намучались в свое время, когда у дочери зубы резались. Неделю почти не спали. Она не капризничала, не температурила. А просто грызла кровать, в которой спала.)
LerochkaUS
У нас тоже так, грызёт всё) Но ещё и психует.
krittika1984
Психует потому что десна чешутся. У сына подруги недавно зубы последние прорезались. Грыз всё, кусал всех, даже собаке досталось.
LerochkaUS
))) Это да, у нас только начали. Ещё будет психовать, пока не влезут все.
krittika1984
Печенье детское давайте. Я дочь им и отвлекала.
Теперь даю)
Крестина Н
Главное что бы действительно эффективно было.
LerochkaUS
Это точно, это наверное самое главное.
Victoria1508
Такой не брала. Покупала камистад, кажется. Но у нас и не было особых мучений с зубками. Может, уже забылось.)
Жалко малышей. Они и сказать не могут. Вынуждены терпеть дискомфорт и боль.
Пусть зубки Вашего малыша вылезут быстро и незаметно, без боли и мучений!
LerochkaUS
Спасибо большое) Я тоже уже об этом постоянно думаю)
Anastasiya 85
Пользовались таким, когда зубки резались у дочки!)
LerochkaUS
Да, неплохой) Нам тоже понравился).