Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - Хороший гель, нам действительно помогает)
Достоинства: Цена, эффективный, действительно помогает ребёнку, приятный запах и вкус, хороший цвет, удобно наносить, прилагается инструкция.
Недостатки: Нету.
Думаю с прорезыванием зубов у детей сталкиваются практически все родители, особенно мамы).
Вот и у нас уже начали прорезываться зубки и практически все сразу, это конечно приносит малышу очень большой дискомфорт.
Вот и решила я купить попробовать гель, на основе лидокаина, чтоб облегчить боль и дискомфорт у ребёнка.
Что могу про него сказать, лично мне гель понравился. Он действительно помогает, судя по малышу, как он психовал и кричал, после нанесения уже понятно, что ему стало не так больно, это уже большой плюс.
Гель я использую строго по инструкции, так как гель на основе лидокаина и злоупотреблять им не стоит.
Сам гель в небольшом тюбике, всего 10 гр., но его много и не нужно, так как наносить нужно совсем мало, я беру с горошинку.
Запах у геля приятный, как и вкус, цвет у него желтовато-коричневый, сам он мягкий и однородный, наносится очень легко.
Производитель: ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалз СА, Польша.
Так что, кто хочет может купить и попробовать его действие, лично мне он понравился, действительно эффективный и ребёнку помогает, а это самое главное.
Стоит он 14 рублей(бел.)., продаётся практически в любой аптеке.
Производитель: ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалз СА, Польша.
Стоит он 14 рублей(бел.)., продаётся практически в любой аптеке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший гель, нам действительно помогает) |
Жалко малышей. Они и сказать не могут. Вынуждены терпеть дискомфорт и боль.
Пусть зубки Вашего малыша вылезут быстро и незаметно, без боли и мучений!