Отзыв: Губка-ластик меламиновая Bellava - Хорошая губка для уборки без химии
Достоинства: Эффект, качество, стоимость
Недавно решила попробовать средства для уборки без химии, в Fix Price увидела меламиновую губку от компании Bellava. Решила купить маленькая упаковка (В которой две губки) обошлась в 50 рублей.
Все упаковано в картонную коробочку с красивым и привмекательным дизайном.
Производитель утверждает, что данная губка отмоет буквально все. Подойдет для любых поверхностей, про все тонкости можете прочитать на обороте упаковке.
Но как я узнала меламин накапливается в почках, поэтому я не рискнула бы мыть ней посуду.
Губка представляет собой кирпичик площадь 611 см, а в толщину 2,5 см. Чтобы ее использовать - нужно намочить и отжать, а уже потом приступать к чистке. Со временем она будет все время утончатся.
Моя сестра подобной губкой моет микроволновку, а мне очень удобно мыть ней стекла и полировку без разводов. Так же они оказались хорошей находкой для мытья обуви.
Советую попробовать меламиновую губку-ластик Bellava!!!!
Все упаковано в картонную коробочку с красивым и привмекательным дизайном.
Советую попробовать меламиновую губку-ластик Bellava!!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая губка для уборки без химии |