Отзыв: Йогурт Ecomilk Solo - На любителя

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Не совсем вкус пришёлся по моей душе, нет защиты на крышке
Всем привет!

Сегодня хочу вам рассказать о йогурт solo вкус "кленовый сироп с грецким орехом".

Купила я этот йогурт потому что мне очень понравился другой вкус этого производителя : https://otzovik.com/review_13185358.html

По цене, не сильно дорогой, но и не дешёвый, за небольшую баночку 41 рубль. Покупала его в маленьком магазинчик около дома. В сетевых магазинах эту марку не видела вообще.

Баночка

Баночка очень удобная, при желании можно съесть до последней капли.

Йогурт Экомилк Solo кленовый сироп с грецким орехом фото

Не понравилось, что сверху нет защитной пластиковой крышечки, при случайном нажатии фольгу можно легко порвать.

Йогурт

Йогурт очень густой, не растекается. Имеет тёмно-бежевый оттенок, наверно как раз из-за сиропа.

Вкус у йогурта очень насыщенный, присутствуют мелкие грецкие орешки (их кстати очень много, я если честно не ожидала такого количества). Я конечно съела этот йогурт, но больше его я не хочу. Он просто на любителя. Я больше наверно люблю что-то сладенькое и ягодное. А так впринципе йогурт не плохой.

В общем, попробовать можно, вкус очень интересный. Может кому-то и понравится. А я буду пробовать другие вкусы данной марки.
Время использования 1 раз

Аппетитно выглядит.Обязательно попробую)
Ангелина2022
Интересненько, стоит испробовать
Проходила рядом
Стоит попробовать, но пока не видела в магазинах
Юлия 65
Буду знать о таком
Foxymom
Интересно попробовать такой вкус.
Ksandra S
Интересный вкус!
Elena1789
Выглядит аппетитно
ВалерияВлади
Видела, но не купила. Не люблю грецкие орехи)
Natalka-Boltalka
Оригинальный вкус)