Отзыв: Автопарфюм Carolina Herrera 212 Vip Men - Гурманский восточный аромат для мужчин по мотивам Carolina Herera 212 Vip Men

Достоинства: Стильный аромат, эстетичный дизайн, хорошо раскрывается в салоне
Недостатки: Очень быстро испарился
Этот жидкостный подвесной ароматизатор для машины входил в комплектацию подарочного бокса для мужчин. Очень стильный бокс с актуальным для мужчин наполнением. Автопарфюм по мотивам мужской туалетной воды Carolina Herera 212 Vip Men оказался очень эффектным.

Автопарфюм 212 Vip Men фото

Парфюмерная композиция создана по мотивам известного аромата Carolina Herrera 212 Vip Men. У меня в моей коллекции есть женская версия этого аромата. Мужской аромат тоже приятный и запоминающийся благодаря своей интересной ольфакторной пирамиде. Он считается восточным древесным ароматом, что сразу можно понять, достаточно лишь послушать этот аромат. Именно послушать, потому что, как известно, ароматы парфюмов слушают, а не нюхают :-)

В верхних нотах заявлен лайм, маракуйя, перец, имбирь. В сердце водка, джин, специи и мята. А в базе древесные ноты кожа, амбра.

Не удивительно, что при такой подборке компонентов аромат настолько притягательный. Аромат очень тёплый, согревающий, обволакивающий, то есть как все восточные ароматы очень томный, возможно его даже можно назвать гурманский. При всей своей насыщенности в салоне машины он раскрывается очень тонко и умеренно, то есть нет такого ощущения, что его слишком много, что он слишком ярко выражен или навязчив. Нет, вот такого ощущения нет точно.

Автопарфюм 212 Vip Men фото

Флакончик смотрится эстетично. Во всяком случае мне такой стиль очень нравится и вообще жидкостные ароматизаторы по опыту самые лучшие.

На данный момент этот ароматизатор уже закончился. Он не самый долгоиграющий из всех, что у нас были и только в этом его минус, а так в целом аромат отличный. И даже когда парфюм закончился в машине аромат от флакончика всё равно ощущался.

Год выпуска 2022
Общее впечатление Гурманский восточный аромат для мужчин по мотивам Carolina Herera 212 Vip Men

Nastyapalitra
Приятный аромат по отзыву.
РыжаяЛисичка
Классный подарочный боксик