Отзыв: Сериал "О чем она молчит" (2022) - Как врач может вылечить преступление.

Достоинства: Смысл, игра актеров, раскрытие сюжетных линий.
Недостатки: Не смог их определить.
На телеканале первый, посмотрел интересный мини сериал, всего четыре серии, просмотрел их, как говорится на одном дыхании. Про себя заметил, что мне стали нравится вот такие мелодрамы, с криминальным подтекстом. Иногда на первом канале можно посмотреть хорошие фильмы, или сериалы, правда все реже и реже получается. То фильм не тот, то сериал не той темы, а иногда просто времени нет, но все же стараешься что то находить интересное, тем более в наше время, когда нужно больше сидеть дома. Но начинается дачный сезон, так что фильмы будем смотреть больше, ну и сериалы тоже конечно.

Создатели этого сериала известные личности, известные студии были задействованы, поэтому думаю что им удалось достичь той цели которые они поставили, правда это интересно. Я принципиально не смотрю рейтинги фильмов и сериалов, чтобы дать полноценную свою оценку, чтобы не было какого то влияния. Стараюсь не читать отзывы, потому что некоторым нравится такой сериал, а не которые просто не переваривают такие сериалы, а многие просто их не досматривают. Дать оценку таким сериалам легко, потому что они легкие, смотрятся и всегда поднимают настроение. Даже порадовался за героя, потому что я только подумал, что он какой то тюфяк, но как он порадовал, когда дал сдачи. Тут я понял, с характером товарищ, со своим мнением, со своими тараканами в голове. Мало говорит, но много делает, если не получается то докапывается, пока не получит результат.

Про что сериал, а про то, если помогаешь людям, то нужно помогать так, чтобы от этого получили удовольствие все стороны, не только те кто оказывают помощь, а так же и те которые их получают. Наверно больше подходит не удовольствие, а остались просто довольны его делами, даже самые ворчливые. Тут вот задумка мне понравилась, еще про создателей тоже подумал, поймали эту тонкую нить, увидели и углядели. Создать образ человека, который помогает людям, но так же может он допустить ошибку, ведь он человек. Но вот его решения тоже кому то нравятся, а кому то не нравятся, однако у него тоже присутствует здравый смысл. Он конечно же не идеален, но вполне может послужить примером для многих, особенно для молодых врачей. Удалось создать хороший урок, в плане любви и интриги, отношения тоже нужны ведь.

Герой сериала, на первый взгляд простой молодой человек, но как мы знаем, как это бывает часто, обманчив внешний вид. Ошибаемся иногда, думая что это такой же очередной бытовой персонаж, но вот благодаря таким создателям, такие персонажи становятся героями. Хотя тут слово герой, каждый сам определяет, понятие этого слова слишком многозначительна, однако разобраться легко, когда есть такие задумки. Что я имею виду, ведь у таких героев должны быть и те, которые могут дать правильный совет, словом, примером и даже мордобоем. Иногда простая пощечина помогла бы, но нужно ведь показать брутальность героя, вот и помогают некоторые крайности. Такой герой не всем понравится, как говорится у всех свои вкусы, однако его поступки привлекают внимание. Через свои дела, через свои поступки, можно обратить на себя внимание, на мой взгляд у героя получилось это сделать.

Персонажи в сериале выразительные, главного героя увидел впервые, раньше не был знаком с ним и с его ролями. Однако его окружают звезды нашего кино, которые помогают поменять обстановку, кстати он старается это делать. Что я понял, чтобы создать образ главного героя, его окружение тоже очень важно, ведь звезда может не проявиться. Нет не померкнет среди ярких звезд, просто ему не дадут этого сделать, потянут за собой. Но ведь нужно понимать, что блеск может быть яркий и блеклый, как говорится тусклый. Не дать взойти звезде, это намного легче, чем его сделать большой и светящейся, а может даже и приторной. Но в этом сериале, все как надо, все в меру, дали таки загореться звезде, хотя не скажу что он одной ролью станет знаменитым, но начало положено, что тоже очень важно.

Такого развития я не видел в других сериалах, да и в других фильмах такого я не видел, в этом плане мне показалось что очень все оригинально получилось. Сериал для меня послужил хорошим примером, во первых не надо делать поспешные выводы. Это касается молодого доктора, ведь он же учился своей профессии, он наверно лучше знает. Во вторых, нужно уметь слушать других людей, не только говорить, ведь правильно принимать решение тоже нужно уметь. В третьих подход к людям, к детям, к пациентам, это тоже не маловажное значение. Короче говоря, есть над чем задуматься, есть над чем посмеяться, есть повод и для размышлений. Эпизоды иногда наталкивают меня на возмущение, но тут же герой исправляет, из отрицательного умеет делать положительное, кстати говоря это касается и других персонажей.

Удивительное для меня, почему испытания, как всегда к молодым специалистам на голову падают. Отчего молодой специалист стоит перед выбором, что выбрать, что правильно, как правильно, как быть. Но иногда находятся люди, которые могут повлиять на решение и повлиять, чтобы каждый выбрал единственно правильное решение. Удивило что вообще такие люди есть, правильный подход, правильные слова, при всем этом, которые влияют на человека. Конечно все зависит как от героя, правильно ли он воспринимает эти советы и рекомендации, так и от окружения, как они советуют, с насмешками. Насмешки тоже ведь не нравятся людям, это уже от себя скорее я пишу, не от героя сериала.

Смысл сериала передана полностью, все раскрыто понятно, а главное что все справились со своими задачами, я тут говорю об актерах. Многие актеры очень хорошо перевоплотились, я имею виду их роли и образы, наверно все таки профессионализм сказывается. Самое приятное конечно в конце, когда все предположения главного героя оказались верными и выводы сделаны верно. Вот именно в конце сериала можно от души порадоваться, что справедливость установлена, что ожидания зрителей оправдались. По крайней мере это я так ощутил, получил удовольствие за всех, в том числе и за главного героя.

Мне сериал понравился, есть и смысл и все задумки раскрыты, музыка в сериале тоже подходящая. Не скажу что сериал может быть неким достоянием, но вполне может заслужить внимание зрителей, которые хотят отдохнуть после трудного рабочего дня вечером. Сериал можно посмотреть в кругу семьи, ничего отрицательного не обнаружил, ничего плохого тоже не заметил. Поставлю оценку сериалу пять звезд, считаю что это заслуженная оценка для актеров и конечно и для создателей сериала.
Рекомендовать сериал могу и буду, никаких возрастных ограничений нет, такой сериал может быть полезен и поучителен.

Выбор у зрителей большой, каждый сам решает какой сериал смотреть.

Всем хорошего настроения и в сего наилучшего.
Общее впечатление Как врач может вылечить преступление.

Levine
Хороший сериал
Не могу ))) не согласиться
OL-exp
заинтриговали. найду в сети, посмотрю
посмотрите ))) надеюсь понравится
Крестина Н
Очень много положительных отзывов, а я всё никак не доберусь до него.
Дон Виктанто
Конечно ))) нужно время, все таки сериал
Антонина033
Интересно… Беру в закладки, для дальнейшего просмотра)
Спасибо ))) надеюсь понравится Вам
LisaAlisa012