Отзыв: Сериал "Нарисованное счастье" (2018) - Грустная драма на тему: каждый получает то, что заслужил!

Достоинства: Вечная тема семейных отношений, удачный актерский состав
Недостатки: Притянуто за уши некоторых проблем в отношениях с сыном, слишком идеальная жена
Фильм на извечную тему любви/измены и семейных ценностей. Почему через 20 лет благополучного брака наступает кризис в отношениях и "бес ударяет в ребро". И всегда находятся готовые на всё девицы, чтобы разрушить чужое семейное счастье. Только не понимают они, что на чужом несчастье ничего своего не построишь, только "очередной горький опыт". А обманутая жена, если она действительно достойна семейного счастья, может еще встретить достойного человека. И жизнь, и слёзы, и нелюбовь...

Создатели фильма предложили неожиданный финал, драматический, но, если вдуматься, то не такой уж депрессивный конец. Ведь главный герой, в исполнении несравненного Юрия Батурина, все-таки понимает главное и в какой-то степени возвращается в семью - правда, не совсем так, как хотелось бы. Вернее, совсем не так, как хотелось бы. В целом понравился, досмотрела до конца с интересом, испытывая разные эмоции. А значит, главная цель авторов достигнута.
Общее впечатление Грустная драма на тему: каждый получает то, что заслужил!