Отзыв: Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) - хороший отель
Достоинства: прекрасное расположение, цена-качество
Недостатки: выпечка на завтраке((
Доброго времени суток друзья, туристы и просто читатели моих отзывов)
Продолжу свои рассказы об отелях Питера)
Ранее рассказывала свои впечатления об отелях Смарт Нео и "Достоевский". Каждый имеет свои достоинства и соответствует определенным запросам.
Сегодня хочу рассказать об отеле в котором мы жили в этой поездке.
Это отель "Москва".
Отель очень популярный у гостей города, у туристов. Прежде всего своим расположением. Находится отель в конце Невского проспекта, напротив Александро-Невской лавры по адресу Площадь Александра Невского, дом 2.
Из окон отеля открывается шикарный вид на Неву и разводные мосты.
Категорию 4* отель получил не так давно, всего лишь в 2016 году.
Добираться до отеля удобно - всего одна станция метро от Московского вокзала и 2 станции метро от Ладожского вокзала. Но мне понравилось больше наземным транспортом - несколько остановок на автобусе NN 24,27,191 или троллейбусе NN 1,16,22.
Отель - представляет большой комплекс со всем необходимым как для туристов, так и деловых людей - торговый центр, круглосуточный супермаркет «Prisma», фаст фуды, СПА с бассейном и сауной.
При выходе из лифта просторный холл. Много цветов, можно просто посидеть. И в холле
2-х местный стандартный с видом на Неву. Номер достаточно простой, стандартный, в
Вот так выглядит салат с куриной печенью.
Это первый зал. Здесь практически никого не было. Как уже писала выше, что гостей в отеле было немного.
В целом отель мне нравится. Я часто предлагаю его своим туристам и друзьям. Потому что он вполне оправдывает свои деньги и плюс прекрасное расположение.
Однозначно рекомендую отель Москва. Смело выбирайте его для отдыха в Питере.
Продолжу свои рассказы об отелях Питера)
Сегодня хочу рассказать об отеле в котором мы жили в этой поездке.
Это отель "Москва".
Из окон отеля открывается шикарный вид на Неву и разводные мосты.
Категорию 4* отель получил не так давно, всего лишь в 2016 году.
Вот так выглядит салат с куриной печенью.
Однозначно рекомендую отель Москва. Смело выбирайте его для отдыха в Питере.
Время использования | ноябрь |
Год посещения | 2021 |