Отзыв: Сериал "О чем она молчит" (2022) - Интригует, увлекает.
Достоинства: Сюжет
Понравился мне сериал "О чем она молчит". Вечером включила его и не смогла заснуть, пока не досмотрела до конца.
Во первых, очень оригинальный сюжет. В двух словах, у женщины пропадает ребёнок грудничок, однако полицейские приходят к выводу, что у женщины психические отклонения.
Неравнодушному педиатр Валентину предстоит понять и расследовать, , а был ли ребёнок на самом деле...
Интересная идея. Фильм держит в напряжении, не отпуская внимание зрителя. До самого конца я не могла предсказать заранее, чем закончится фильм.
Интересная детективная история в центре всего мини сериала, однако помимо центральной темы, мне было безумно интересно наблюдать за работой педиатра в детской поликлинике. Рабочие будни у Валентина достаточно насыщенные. Ну а уж про любовь "Всей его жизни" наблюдать интереснее всего.
Даже не заморачивалась, не смотрела ни имени режиссёра, ни имён актёров, хотя играли они просто замечательно.
Так что мини сериал к просмотру рекомендую, так как сама получила от него максимум положительных эмоций.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Интригует, увлекает. |