Отзыв: Фильм "Большой баг" (2022) - Полная чушь, не стоит тратить время свое.
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Сюжет
Здравствуйте уважаемые коллеги и читатели моего отзовика.
Посмотрела фильм в жанре комедия, фантастика от французского режиссера Жан Пьер Жене.
Мир будущего в каждой семье работают роботы вместо горничных (прислуги), функция умный дом.
То, что показывают 2045 уже становится смешно. К Элис приходят гости, у нее также работает прислугой робот по имени Моник.
На улице становится безопасно и умный дом блокирует двери. Все гости находятся теперь взаперти. Они решают как можно выбрать из умного дома.
Комедии я не увидела, ничего смешного в фильме нет, не знала в каком месте смеяться.
Да и сам фильм какая то чушь. Интриги нет, динамики тоже.
Игра актеров меня тоже разочаровала.
Сюжет не интересный и после просмотра сорока минут я решила не тратить свое время на эту некчемную картину.
Дорогие читатели советую вам сделать тоже самое, фильм не стоит вашего внимания.
Да и сам фильм какая то чушь. Интриги нет, динамики тоже.
Игра актеров меня тоже разочаровала.
Общее впечатление | Полная чушь, не стоит тратить время свое. |