Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Хорошее средство, действительно работает.

Достоинства: Подсушивает прыщики, недорогая, очищает лицо.
Недостатки: Сушит кожу
Замечательное средство для борьбы с прыщами, различными воспалениями. Продается практически в любом косметическом магазине.
В составе этого продукта есть компоненты, которые помогают бороться с воспалениями (это салициловая кислота, каолин, цинк и ментол)

Производитель заявляет, что это средство можно использовать как гель для умывания, как скраб, и как маску для лица.
Обычно я его использую как скраб или маску.
Этим средством я не умываюсь, потому что как гель для умывания для меня оно очень жесткое.
Во-первых, это никакой не гель, по текстуре это густая белая паста с мелкими абразивными частичками, к тому же она плохо пенится.
Во-вторых, это средство сушит кожу, а умываться я предпочитаю более мягкими средствами.
Как маска или скраб - это просто замечательный продукт. Я его использую один раз в неделю.
Оно легко наносится на кожу. Скрабирующие частички в составе очень маленькие, деликатные, они никак не травмируют кожу и не царапают.
Как маску я держу ее на лице пять минут, затем смываю теплой водой.
За счет ментола в составе средство обладает еще приятным охлаждающим действием. При нанесении на кожу ощущается приятный холодок.
Это средство хорошо сглаживает все дефекты и неровности, осветляет черные точки.
После этой маски лицо чистое, свежее, матовое, кожа гладкая на ощупь и бархатистая. Поры сужаются, цвет лица улучшается и покраснений становится меньше.
И после этой маски нужно обязательно нанести увлажняющий крем.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее средство, действительно работает.

Ekaterina Bezz
Гарниер не для меня
Foxymom
Хорошее средство, пользовалась таким.
MariyaRomasheva
Раньше таким пользовалась
Веселая пельмешк
Все хочу купить, но забываю
Sheremetova91
Бренд отличный
Tatianachesnokov
Хорошее средство, тоже как то покупала )
BagIrka22
Пользовалась, нравится!
Марина Пунько
Стоит попробовать
ЛИЛЮША777
Беру такой сыну и сама иногда летом пользуюсь.