Отзыв: Турагентство Chip Travel - Рад что обратился в это тур агенство
Достоинства: Доступные цены , большой выбор направлений
Недостатки: Не искал
Я служу в Мурманске, с женой давно планировали отдохнуть съездить, но в моем городе тур операторы много денег просят. Даже за горящую путёвку. Стал искать туры с вылетом из Санкт - Петербурга или Москвы. Выгодный вариант нашёл в Чип Тревел, поездка на Кипр в отель Vergi City на 6 ночей всего за 26500 за одного. Думаю, что это не дорого. Забронировал онлайн, пока все не раскупили, после этого со мной связался менеджер, запросил документы. Оформили все быстро, ничто не забыли, как это иногда бывает. Единственный момент не понравился, самолёт перенесли на 6 часов, но это явно не вина турагентства. В целом, отдых получился хорошим, не смотря на то, что мы летели с пересадками.
Что можно сказать о Чип тревел? Молодцы. Все круто организовали - билеты на самолёт от компании Аэрофлот, страховка туриста, виза, ну и бронь отеля. В следущий раз будем брать все включено, в Vergi City были только завтраки.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Рад что обратился в это тур агенство |