Отзыв: Rozetka.com.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники - Хороший ассортимент товара, неплохие цены, плохой сервис.
Достоинства: Красивый сайт.
Недостатки: Ужасный сервис, присвоили товар, который был отослан в ремонт и не отдают
Добрый день всем, кто был или не был клиентами Розетки.
Много раз мои знакомые и не знакомые, а так же фирма, где я работал, покупали товары в Розетке. Всегда было всё здорово, даже 50 грн. за доставку не омрачали радость покупок, всё было чётко и вовремя... пока я сам не стал покупателем этого чудо-магазина.
Решил я себе купить ко дню рожденья пневматический пистолет, прочитав кучу отзывов, которые были не особо конкретными, решил купить в Розетке, там как раз была акция - дарили полтыщи шариков и аж целых пять баллонов с газом. Я заказал ещё кучу баллонов и пуль, чтоб хватило надолго.
Товар заказал, через день поехал забирать после СМС - работник службы доставки открывает и проверяет - слышен свист, травит воздух. Мне предлагают анулировать весь заказ, чтобы не платить 50 грн. за пересылку, и заказать поновой. Так и сделал. Через пару дней снова приехал получать - снова брак, травит газ. Но у меня через три-четыре дня день рожденья, а я ждал этой покупки, сами понимаете как. Решил оставить, подумаешь, немного шипит вначале, я же баллон в течение дня выстреливать собирался, а не месяцами его держать в пистолете.
Через месяц, примерно на пятом баллоне пистолет перестал травить воздух вообще (может бпритёрлось? или баллон с низким давлением - не знаю). Только радость моя длилась не долго, на десятом баллоне сразу после заправки - газ мигом вылетел из баллона сквозь все щели в пистолете. Так безвозвратно и, главное мгновенно, ушли ещё четыре баллона, т. е. все, которые получил по акции бесплатно.
Далее всем понятно, перезвонил в Розетку, предложили отправить через их службу доставки в ремонт. Как потом оказалось - нужно заплптить 40 грн. за доставку. Далее оказалось, что это не Розетка, а Почтово-грузовой курьер - совсем другая фирма, которая просто сотрудничает с Розеткой. Но это не самое страшное, хотя квитанцию об оплате 40 грн. мне не выдали.
прошло уже ТРИ МЕСЯЦА, а я не могу получить свою игрушку из ремонта. Первый месяц мне по МЕЖДУГОРОДНЕМУ телефону отвечали, что товар в сервисном центре, получен 12.08.2011, номер квитанции РОЗ-1590927 и ремонт будет длиться до 28 дней. Прошло полтора месяца, мне сказали, что товар отремонтирован и скоро будет выслан, мне перезвонят. Перезвонили и сказали тоже самое. Через неделю сказали, что его ещё не забрали с сервисного центра. Потом, ещё через месяц, сказали, что товар три дня назад только забрали из сервиса, вышлют через три дня, перезвонят... никто не перезвонил... Прошло ещё десять дней, я уже звоню через день, междугородка, 70 копеек минута, каждый разговор вместе со слушаньем нудной музыки минут 8-10. Теперь вообще пинают, не могут найти в базе мой заказ - видать новых лохов набрали, которые ещё не освоились в работе. Написал негативный отзыв на сайте - модератор его затёр. Написал письмо с жалобой через страницу обратной связи на сайте - жду ответ, думаю, что его не будет.
Короче говоря, думаю, что у меня попросту Розетка украла мой пистолет, а следовательно и деньги, заплаченные мной. Придётся подавать в суд, пускай их юристы ездят в Чернигов на судебные заседания, если им так дешевле. Пускай народ читает мои отзывы по всему интернету, пускай розетка теряет своих потенциальных и реальных покупателей. Я же смогу купить ещё что либо у них только после положительного решения моего вопроса с моей текущей проблемой.
Всем удачных покупок, пусть у Вас ничего не ломается, если Вы купили далеко от дома.
Время использования | полтора месяца |
Год пользования услугами | 2011 |