Отзыв: Мороженое сливочное "Жемчужина России" - На 5+!

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, свойства, цена.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Частенько заходим во всем известный магазин Фикс Прайс и с наступлением весны покупаем там мороженое, так как цены на него в данном магазине весьма сносные. Вот, например, мороженое сливочное "Жемчужина России" стоит 59 рублей за упаковку массой 220 грамм. Дизайн брикета с мороженым красивый и гармоничный в своих синих тонах.

Мороженое сливочное Жемчужина России фото

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о данном сливочном ванильном мороженом. Оно изготовлено по ГОСТу.

Мороженое сливочное Жемчужина России фото

Также здесь имеется информация и о производителе данного ванильного мороженого. Вообще, оно производится по заказу "Айсберри" на трёх разных заводах. Судя по маркировке на упаковке именно это мороженое изготовлено ООО "Вологодское мороженое".

Мороженое сливочное Жемчужина России фото

Для лучшей транспортировки и надёжности хранения внутри мороженое также упаковано в фольгу серебристого цвета. Перед нами такой симпатичный брикетик)

Мороженое сливочное Жемчужина России фото

Внешний вид данного сливочного ванильного мороженого отличный, оно белоснежное с аппетитным ароматом. Так что, скорая дегустация не заставила себя долго ждать.

Мороженое сливочное Жемчужина России фото

Стоит отметить, что данное мороженое оказалось очень вкусным. Оно имеет приятный и ненавязчивый вкус и аромат ванили, натуральные сливочное нотки и отличное послевкусие. Мороженое в меру сладкое, свежее, тает медленно и постепенно.

Мороженое сливочное Жемчужина России фото

Мороженое сливочное торговой марки "Жемчужина России" порадовало своим замечательным вкусом. Однозначно, это мороженое мы не оставим без внимания и в жаркую летнюю погоду, ведь пломбир всегда в моде) Так что, с удовольствием рекомендуем к покупке и дегустации данное ванильное мороженое всем любителям этого холодного лакомства. Хорошего дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление На 5+!

Zoia P
Мы всей семьёй любим мороженое)
Дормина
Как я люблю вкусный и качественный пломбир. Такое мороженое придется по вкусу.
Ярославна 2018
Вкусное мороженое. Сегодня будем рядом с Фикс Прайс, надо купить)
AnnaMilla
Лето на " пороге", будем покупать
Счастливая1314
Одно из любимых)))
Загадка Природы
Вы его так вкусно описали)))
masterHell
обожаю эту морожку!