Отзыв: Цикорий натуральный растворимый сублимированный Экологика - Хороший напиток с источником инулина и витаминов .

Достоинства: Инулин в составе , группа витаминов , для разнообразия отлично
Недостатки: На любителя, но к нему быстро привыкаешь
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Покупали давно на дачу цикорий в обычном эко пакете, в них мне нравится покупать больше, чем в пластиковых банках, все таки экологичнее, как мне кажется.

ЭКОлогика и здоровое питание.

А цикорий молотый, внутри упаковки находится обычный порошок, молотый цикорий и очень удобный напиток для приготовления.

Цикорий я пью не часто, пила бы постоянно кофе, если можно было бы так...

А раз нельзя, то выбираю напиток с большим количеством инулина в составе, наш женский организм требует инулин для своей жизнедеятельности, вот в цикорий его и много .

Еще славится цикорий наличием антиоксидантов, этакая защита от окисления нашего организма и от стресса, поджидающего нас за каждым поворотом жизни.

А еще и вкусный напиток, если приготовить с молоком, то получится очень даже вкусно.

Цикорий Экологика Здоровое питание фото

Информации много, даже дно упаковки используется для рекламы и информации и о производителе и том, куда такой цикорий еще поставляется.

Пакетик не большой, в нем всего 75 граммов, но удобный, я уже в самом начале о нем говорила.

Есть застёжка, вроде бы удобная, но с течением времени она перестаёт работать, так как ее " молния" хлипенькая " и уже не хочет закрываться, поэтому по хорошему бы надо порошок точно пересыпать в другой и закрытый контейнер, чтобы цикорий не впитывает в себя ни влажность, ни посторонние запахи тоже.

Цикорий Экологика Здоровое питание фото

Есть табличка с тем, что есть в составе нашего с вами цикория, это и инулин и группа витаминов В.

Пищевые волокна тоже важны - они есть в напитке .

А калорийность будет зависеть от того, добавим ли мы сахар, какое молоко, какой жирности оно будет или сахарозаменители, все в этом варианте индивидуально, как всегда - все по вкусу и калорийность индивидуальная тоже.

Цикорий Экологика Здоровое питание фото

Штрих код производителя указан четко и понятно.
Наш продукт.

Продается в эко магазине, можно купить и в таком Эко магазин рядом со станцией метро Владимирская, одна парадная- это произведение искусства .

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант напитка богатого инулином.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший напиток с источником инулина и витаминов .

Bojena87
Полезная штука
Галина 19-78
Вот хочу отказаться от кофе, нужно попробовать этот напиток)
Марина Пунько
Полезный
Ludmiloshka
С детства обожаю цикорий! Очень полезный напиток.
olvago62
Мне цикорий кофе не заменит)
Ярослава Мудрая
А я не могу без кофе)
Инна Алексеевна
Полезный напиток, но вкус на любителя
Kurt42
Я пожалуй кофейку!)
NilovaIrina
полезный напиток!
Шитуля
Полезный, но мне больше кофе по душе
Newuser37
Цикорием,хороший кофе,трудно заменить.

Разве,что покупать дешевый кофе,там очень много цикория))
Владимировна44
Обожаю цикорий!
Дина71
Полезный напиток
olgasmir
хорошая замена кофейку, главное - чтобы аллергии не было
infekcia2008
Не люблю цикорий, но к этому точно можно привыкнуть. Довольно вкусный.
MariaRosa
Когда была беременная пила
Елена731356
Надо попробовать такой вариант цикория
ks0604
с недавних пор полюбила цикорий, раньше не любила
Елена Муради
У меня с ним переменные отношения: как повезёт с производителем. Не повезёт - с полгода не вспоминаю про него.
masterHell
люблю цикорий