Отзыв: Фильм "Не лечи меня" (2021) - Несмотря на звездный состав, фильм одноразовый

Достоинства: Природа
Недостатки: Скучно
Сатиричный российский фильм "Не лечи меня", вышедший в 2021 году, о талантливом молодом хирурге-травматологе Илье Третьякове. Сыграл его Иван Янковский.

Играл реалистично, но без огонька. Даже через чур. Так, что фильм получился грустным и скучным. Впрочем как и наша жизнь.

Под стать ему подобрали и главную героиню Лукерью Ильяшенко. Она играет пациентку Веру Завьялову, которая была им спасена от щепки китайской палочки в ключице.

Третьяков врач от Бога. Но случаются и промахи, за которые ему грозит суд. Но главный герой не теряет оптимизма и чувства юмора. При этом по ходу фильма борется с коррупцией, некомпетентностью врачей и многими другими пороками нашего общества.

Кстати, очень любим женским полом и равнодушен к благам цивилизации. Обычно в жизни такие таланты спиваются, если их, конечно, не "подберут" такие сильные женщины как Вера.

Из плюсов - это красивейшая природа. События происходят в период золотой осени. Богатой, красочной, волшебной.

Фильм "Не лечи меня" мне не понравился. Скучно, затянуто и местами грустно.
Общее впечатление Несмотря на звездный состав, фильм одноразовый

veter 28
Мне тоже понравился этот фильм за простоту сюжета и оригинальность актеров.
А мне не очень
Svytoslavna85
Хороший сюжет, интересный
У всех разные вкусы
veter 28
Все верно, у всех вкусы разные, люди не могут быть одинаковыми)))
Mazhara
Не смотрели такой, но похоже не много потеряли.
Скорее всего
Revizion
Скорее всего не понравится
Согласна
Крестина Н
Буду иметь в виду.
Пожалуйста
20Нюрочка
Смотрела этот фильм, обычный. Если на фон отлично.
Фоном сойдёт
Ludmiloshka
Как потянет на природу, надо глянуть
В фильме городские пейзажи
Алфина
Смотрела, не зацепил, но Ванечку люблю))
UNA73
А мне он не понравился совершено. Нет огня.