Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - быстро сохнет, хорошо ложится, недорогой, цвет меня просто покорили))

Достоинства: Быстро сохнет, не растекается, удобная кисточка
Я не особо часто пользуюсь лаками для ногтей, так как переделав много домашних дел любой лак на ногтях за два дня увы не выдерживает такой нагрузки. Но с выходом на работу нужно следить за состоянием своих ногтей. Моя работа такая, что руки всегда на виду и должны выглядеть на все сто. Да и вообще любой, уважающей себя девушке, нужно за собой следить и руки не исключение.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color привлек мое вниманием своей ценой. Цвет я выбрала классический красный номер 29.

лак

За флакон вместимостью 10,5 мл заплатила всего 50 рублей. Хороший, на мой взгляд дизайн, удобная кисточка для нанесения лака, быстро сохнет, не оставляет разводов.

лак

Очень довольна своим выбором. Вот так этот цвет смотрится на ногтях:

Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление быстро сохнет, хорошо ложится, недорогой, цвет меня просто покорили))

Crispy
Класс
Dronmax
Ярко)
VseSlava
Хорошая фирма, кстати, хоть и дешевая продукция у нее:) Спасибо, что отзыв с фото!:)
Скажите, на фото Вы только что накрасили ноготок или уже подсохший так сочно выглядит?
svetlanakrasa
Накрасила и он подсох уже, вообще это лак быстро сохнет даже в два слоя