Отзыв: Фильм "Проклятие ведьмы" (2020) - На один раз.

Достоинства: Актриса Шарлотта Кирк.
Недостатки: Сюжет. Игра актеров.
Фильм "Проклятие ведьмы" мне показался поверхностным. В такой стилистике и в подобной манере, мне кажется, любили снимать в девяностых годах прошлого столетия.

Я совершенно не проникся духом той эпохи. Все очень искусственно и театрализовано. Игра актеров ниже среднего. Любовные сцены в начале фильма напомнили мне фильмы компании "плейбой", которая специализировалась на эротической тематике. Все слишком стерильно и однотипно. Но в фильме "Проклятие ведьмы" отсутствуют откровенные сцены (это еще один минус этому фильму).

В фильме еще есть мистическая сторона, и снова все что показано в этом плане, вновь взято из затертых фильмов из девяностых годов про демонов и дьяволов.

Все что мне в этом фильме понравилось так это актриса Шарлотта Кирк. Просто красива женщина. Но как талантливая актриса - я этого не ощутил.

Фильм "Проклятие ведьмы" по большому счету, должно понравится женщинам. В этом фильме только женщина и есть светочем правды, здравого смысла и жертвы, которую преследуют шовинистические мужчины.
Время использования 110 мин. / 01:50
Общее впечатление На один раз.