Отзыв: Автосалон UDM Авто (Россия, Ижевск) - Ужасно, обман.
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы!
Обходите стороной этот дилерский центр. Заказывал машину 09.2021, внес задаток, менеджер Ленар уверял и божился, что цена в договоре у меня фиксированная и изменению не подлежит даже если машины сильно подорожают, машину обещал в январе 2022 г., что у них есть квоты.
В январе 2022 в итоге позвонил и сказал, что поставку перенесли на февраль 2022 г., и что цена выросла на 42 т. р., я согласился. В феврале мне позвонил начальник отдела продаж Никита, и сказал, что поставка переносится на март, я и с этим согласился и ждал свою машину. В начале марта Никита и Ленар звонили и говорили разные числа доставки авто. В итоге когда пришла машина цена выросла ещё на 512 000 рублей!!! Через неделю этот салон мне звонит и озвучивает мне цену ещё на 270 000 рублей больше!!! и что у меня есть на выкуп 14 дней! По прошествию 14 дней, пока я искал всевозможные варианты оплаты своей машины, позвонил начальник отдела продаж Никита и озвучил мне цену авто ещё на 534 000 рублей!!! больше, объяснив мне то, что у салона нет машин в поставке, и они таким образом погашают свои издержки! Я в полном шоке от их аппетитов, ждал машину 6 месяцев!!! В итоге остался без машины! Изначальная цена в договоре была 2 579 000 рублей, в итоге они подняли цену на 1 357 000 !!! и предлагали мне купить мою заказанную машину за 3 936 000 рублей!!! Так по моему даже серые дилеры не поступают со своими клиентами! Для них клиент ничего не значит, хотя когда им звонишь, разводят красиво! Обходите стороной этот дилерский центр, если не хотите остаться без машины!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |