Отзыв: Фильм "Модная мамочка" (2004) - Прекрасный фильм

Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о недавно просмотренном мною фильме "Модная мамочка". Прекрасная игра актеров. Хорошо подобранное музыкальное сопровождение.

Не знаю почему, но просмотр этой ленты, я постоянно откладывала. Но, вот наконец-то решилась его посмотреть и не сколько об этом не пожалела.

Фильм смотрится на одном дыхании от начала, до самого конца.

Комедией эту картину не назовешь, хотя и были моменты, когда сидела и улыбалась.

Это скорее мелодрама, и причем очень жизненная. Такое в жизни происходит довольно-таки часто.

Это фильм о девушке и ее сестрах, у которых давно есть дети. А наша героиня, любящая свободу и являющаяся трудоголиком, проводящая все свое время на работе, которая, как ей казалось очень ей нравилась, была одна и совершенно одинока.
Но получается так, что одна из ее сестер погибает вместе с мужем в автокатастрофе и наша героиня в "наследство", получает ее детей...

Каким образом может складываться судьба нашей героини, когда ей на голову сваливается такая "обуза"? У нее ведь нет опыта быть матерью. Да она вообще не представляет себе, что это такое. Почему сестра отдала предпочтение именно ей?

На все эти вопросы и многие другие, вы мои дорогие получите ответы, посмотрев этот замечательный фильм.

В этом фильме снялась актриса Кейт Хадсон. Фильмы с ее участием мне очень нравятся. Если говорить откровенно, то я не встречала не одного плохого фильма в котором бы она снялась.

Меня тронули слова погибшей сестры, которые объясняют ее поступок: "Когда пытаешься выбрать того, кто заменил бы тебя детям, кажется, что никто не подходит, ведь они - не ты... И ты выбираешь того, кто больше всего на тебя похож, того, в ком дети найдут что-то от своей родной мамы, которой они лишились даже не узнав ее".

Это слова настоящей матери, любящей своих детей, трогают за душу.

Это глубокая картина без изъянов, которую обязательно надо посмотреть всем. Она трогает и удивляет своей непосредственностью и чистотой. Таких фильмов к сожалению очень мало.

Она многому учит и говорит нам о том, что порой приходится от всего отказаться, что казалось было для тебя дорого, ради своих родных людей. Но отказавшись, понимаешь, что именно сейчас ты и начинаешь жить по настоящему.

Рекомендовать этот замечательный фильм к просмотру, как вы уже поняли, я буду. Фильм однозначно понравится всем без исключения. Эту картину можно смотреть вместе с детьми. И она, конечно же оставляет свой след в душе.

Фильм наполнен позитивными моментами, которые не кого не оставят равнодушными.

Приятного просмотра дорогие мои!!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Прекрасный фильм

Насенька
Интресное название! Интригующий отзыв! Возьму на земетку в выходные дни посмотрю обязательно!
Классный фильм, понравится!
интересный!
Точно!
Точно!!!
ksykaty
Не люблю иностранные фильмы, но чувствую, что этот понравится. Название запомнила, посмотрю обязательно...
Очень понравится!
Лапочка-дочка
Интересно взглянуть, нравятся подобные фильмы.
Посмотрите!!!
fantastisch
Заинтриговали!
Вот и хорошо!
Alenushka83
люблю позитивное кино-убрала в закладочки-обязательно к просмотру! ;)
И правильно!
alena-kisa87
Хороший фильм мне тоже понравился.
anastasija1406
Вот и я посмотрела с удовольствием!
plus000
Sberia
Посмотрим)))
Я рада!
Инна-Багира
Детки, потерявшие родителей... Это так грустно... Но тем не менее фильм посмотрю!
Правильно)))
Хиппа
Припоминаю)) Действительно, очень славный и добрый фильм, а актриса - просто очаровашка.
Как и всегда!
Macadamia
хороший отзыв)) очень приятный фильм.
Спасибо!
Juliapravda
Фильм о реальных ценностях, с глубоким смыслом! Меня очень тронул!
Меня тоже!
Барбариска Вонк
интересный отзыв, люблю такое кино
Я тоже!
Анналию
Столько интересных фильмов,надо найти время чтобы посмотреть)
anastasija1406
Действительно, время - это то, чего вечно не хватает!
olgalisa
С удовольствием посмотрю))