Отзыв: Семейная парикмахерская на Тихорецком Лилия (Россия, Санкт-Петербург) - Парикмахерская где тариф резко меняется от внешнего вида посетителя :)

Достоинства: расположение рядом с метро
Недостатки: сотрудники, обман на тарифах и услугах, а еще неприятно когда с тебя сдирают по полной типа за фейс )) вот за это главный дизлайк
Ходил ровно три раза и три раза угорал над сотрудницами данной организации. Вообще в это место попал совершенно случайно когда перед съемками новогоднего выпуска сериала с названием «Свои» на «Ферме Бенуа» необходимо было подровнять шевелюру.

Находясь в окрестностях метро «Политехническая» в онлайн карту ввел запрос «парикмахерские» и по фильтру «рядом» нашлось только это место. Хорошо, там было написано «Семейная парикмахерская» и находится оно по адресу Тихорецкий проспект дом 7 корпус 2 на первом этаже.

Семейная парикмахерская на Тихорецком (Россия, Санкт-Петербург)

Попросил просто подровнять бока, а макушку оставить как было. Так и сделали, но за минимальную процедуру почему-то содрали аж 500 рублей. В тот день там было несколько парикмахеров и между собой шушукались насчет темы «каждый день бы таких клиентов».

Семейная парикмахерская на Тихорецком (Россия, Санкт-Петербург)

Во-второй раз пошел с целью чисто поугорать и стал изображать настоящего иностранца. Это же мое амплуа — китаец. Могу, умею и практикую, а еще делаю контрольные закупочки и пишу на эту тему отзывы, настоящие :)). Да, в Питере везде есть особенность желания всех наживиться на приезжих, а если ты похож на китайца, то пиши «пропало». Они прям в лицо иностранцу будут говорить гадости и при этом нагибать в три раза цены. Ни стыда ни совести у людей нет. Так вот решил поймать на этом моменте сотрудниц данной компании.

Семейная парикмахерская на Тихорецком (Россия, Санкт-Петербург)

При виде настоящего, того самого азиата, который «типа вообще ничего не бу-бу по русски» они откровенным текстом начали обсуждать сколько у меня денег можно содрать. Ну а мне то что, мне просто было жалко на это смотреть. Нет, потраченных денег мне вообще не жалко, а жалко таких людишек которые в любой момент могут переступить через границы профессионализма ради денег.

Было такое ощущение, что если бы я предложил за 1000 баксов переспать с ними, то те с радостью бы согласились!

Уважаемые, питерцы! Не будьте такими — ведь я не иностранец и я всё понимаю. Понимаю что денег в наше время всегда не хватает, но будьте человеками )

Вы бы хоть спросили откуда я родом что-ли ))

Семейная парикмахерская на Тихорецком (Россия, Санкт-Петербург)

Ну а наши сразу при виде любого азиата готовы влепить ярлык «китайца» )

Мне стыдно за Вас. Ну а парикмахерскую эту советую всем обходить стороной — поверьте, если на «иностранцах» они готовы провернуть «мега аферу» (за гроши), то и соотечественников огребут по полной!

Моя оценка заведению — единица, а хотелось 0 влепить.

З. Ы.: В третий раз мне вообще прическу испортили и снова за 600 )) круто!
Время использования 3 раза
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Тихорецкий проспект
Дом № 7 корпус 2
Общее впечатление Парикмахерская где тариф резко меняется от внешнего вида посетителя :)

ВалерияВлади
К сожалению многие так делают(
okaybitaaliy
В следующий раз пойду в Цирюльник :)) заценим как там стригут за 199