Отзыв: Toy.ru - интернет-магазин детских игрушек - Не выплачивают зп.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Не выплата заработной платы.
Речь пойдёт не об интернет магазине, а в целом о компании.
Начали задерживать выплату зарплаты сначала на неделю, две недели. Сейчас же её не выплачивают совсем. Даже уволившимся сотрудникам. Так же не выплачивают отпускные.
Связаться с начальством никак нельзя. Во внутреннем чате через наших управляющих розничной сети - кормят завтраками. В итоге после увольнения я не получила ни расчётных, ни в целом зарплаты более чем за 2 месяца. Уволилась я 15 дней назад и каждый день жду свои деньги.
Алиса Лобанова, да, та, котрая с надутыми губами, котрая не платила налоги и сейчас за это страдаем мы, живёт спокойно, отдыхает где-то на островах. Надеюсь тебе вернётся вдвойне то, что сейчас чувствуют сотрудники.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Не выплачивают зп. |