Отзыв: Крем для рук "Сто рецептов красоты" Лифтинг и питание антивозрастной эффект - не понравился

Достоинства: дизайн, хорошо питает
Недостатки: ощущение пленки на коже, запах на любителя (не облепиха!)
Мне нравится пробовать новые крема для рук, хотя и остаюсь верной одной своей любимой марке. Как-то раз заказывала лекарства на сайте сбереаптека. Увидела там крем марки "100 рецептов красоты", решила взять на пробу. Крем стоил 63 рубля. Объем - 80мл.

Крем для рук Сто рецептов красоты Лифтинг и питание антивозрастной эффект фото

Мне понравилось, что он с облепихой. Однако, меня постигло разочарование: облепихой он совершенно не пахнет. Запах скорее как у детского крема, но какой-то более приторный и слегка тошнотворный что ли... Мне не понравился, хотя это в креме не основное. Тем не менее. Хочется более приятного аромата на коже.

Крем для рук Сто рецептов красоты Лифтинг и питание антивозрастной эффект фото

Крем заявлен как антивозрастной. Не знаю точно, в чем выражается эта особенность. Я брала его из-за питательных свойств. Крем хорошо питает кожу. Это правда. Но! Впитывается долго, и потом ощущение какой-то пленки на коже еще долго меня не покидало. Не самый приятный эффект.
В общем, еще раз я его не купила бы. Поэтому и рекомендовать не стану! Увы...
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление не понравился

Irenarus
С ощущением плёнки мне бы тоже не понравился
Voitex1948
Да вы правы ощущение пленки на коже не совсем приятно
Tatianachesnokov
Неприятный эффект, спасибо, что предупредили
пожалуйста
Malinka2599
Жаль, будем иметь ввиду
Angrylynx
Не буду тратить на него деньги, спасибо за отзыв
пожалуйста)
rfnz28
Нет только не облепиха, не навижу её…
Pchelka666
у меня крем для ног облепихой пахнет. мне нравится, а муж каждый раз спрашивает: что за запах?))
Elena Baron
Очень эффективно
Дормина
Как-то описание и отзыв не впечатлили на покупку. Есть и более приличные варианты крема.(
Ekaterina Bezz
Не люблю такое ощущение после крема
veter972
Буду иметь ввиду
Татьяна Мурмяу
За такую цену, не удивительно, что остаётся плёнка. Хорошо впитываются крема от 120 рублей(
galnilmax
Не люблю, когда пленка остается на руках.
Anglel
Я, когда крем не подходит, на пятки его мажу. Пяткам всё божья роса)