Отзыв: Мультфильм "Коралина в Стране Кошмаров" (2009) - Восхитительно актуальный мультик!

Достоинства: Интересный.
Недостатки: на любителя
  • Занимательнейшая история о девочке, открывшей чудесную дверь в параллельный мир! Где всё так наполнено чудесами и великолепием обитающих в мире существ. Мир похож на её собственный, но только внешне, всё остальное призрачно и манит к себе волшебством. Животные разговаривают, цветы поют, родители общительны и уделяют внимание, а чёрный кот становится другом. Правит миром - могучая волшебница. Но для того, что бы остаться в сказочной стране, Коралина должна отдать свои глаза и заменить их бездушными пуговицами. Отказавшись от мало приглядной процедуры, девчонка обнаруживает, что мир не так то и прост. Волшебная, прекрасная страна превращается в страну кошмаров, и теперь перед девочкой стоят задания - спасти родителей, закрыть портал и освободить души тех, кто остался в стране навсегда.
  • Мультфильм рассчитан на более взрослую аудиторию. Нет, в нём нет ни грязи ни пошлости. Он учит состраданию, отваге, милосердию. Но есть в нём жутковатые моменты, напоминающие ночные посиделки в пионерском лагере, когда рассказывались страшные истории.
  • Мультфильм в стиле кукольной мультипликации, что придаёт ему особое очарование. Поскольку сей мульт пользовался успехом, создана вторая часть приключений Коралины, что очень радует. Рекомендую посмотреть, потому, что необычен, интересен и крайне напоминает нашу реальную жизнь.

Общее впечатление Восхитительно актуальный мультик!

Kristino4ka
Мне понравился этот мультик.
MISTER L
И мне понравился :) прикольный :)
Tasha05
не смотрела, но заинтересовали)
MISTER L
А ведь интересный мультяга, необычный точно :)
Лорна
Люблю такие сюжеты. Сейчас быду искать :)
MISTER L
Я из за него тоже два раза диск покупала, боялась расстаться с мультом по неосторожности :)
eremeevatoma
Интересно рассказали. В мультике все как в жизни.
MISTER L
Не то слово :) добро оказывается злом, а зло не такое уж и страшное, вобщем интересный мульт, мне очень понравился :)
VikingOnLine
Обожаю его сам и дочка прямо в захлеб смотрит. Прекрасный отзыв, прекрасный мульт. таки сделайте пару кадров из мульта! Таки шо вам жалко штоли?
MISTER L
Таки могу :) делать то как? перед теликом, что ли? :)
MISTER L
дочке то сколько лет, что смотрит? :)
VikingOnLine
Перед компьютером - запускаете диск на компе и ставите в подходящем месте на паузу.А потом жмете кнопочку PrtSc. После этого заходите в пэйнт и жмете CtrlV И у вас получается копия кадра в виде картиночки :)
MISTER L
Бук у меня фашистский, оттуда приехал, так, что нахождение кнопочки PrtSc весьма сомнительно, я голову чуть не сломала пока наклейки на буквы прицепила!!!
Модель, плиз?
Fujitsu AH530
VikingOnLine
завтра скажу точно - пороюсь сейчас в инструкциях по ремонту ноутбуков. Просто их много. даже этой модели скорее всего несколько разных модификаций. Но клавиатуры у всех одинаковые.
MISTER L
а, не спеши, мне не сильно вжарило :)
AVANTYURISTKA
За полезный совет спасибо))) Долго с этим мучилась.Хотя на своём Буке-бяке тоже не нашла PrtSc,может плохо искала!
VikingOnLine
Но ноут крутейший. по ходу игровая серия.
MISTER L
Мне в нём больше нравится, что водичкой обляпать на 50 гр. можно :) я уже колу на клаву проливала :)
VikingOnLine
кстати, если можешь сфотай его клавиатуру и пришли на mreshetov@mail.ru - обратно отправлю с обведенной полезной кнопочкой
сфоткала, отправила :)наверное :(
La BUSSOLA
Не слышала о таком, но интересно)
MISTER L
Интересный :) я когда о нём услышала, все пороги пиратские оббила, что бы диск найти(в прокате ещё не было лицензионки) :)
VikingOnLine
Я просто скачал. Название сильно заинтриговало.
MISTER L
блин, да ему же 3 года уже, конечно скачал :)
VikingOnLine
Ну да. давно уже скачал :)
MISTER L
А мне качать нечем было :) поэтому и оббивала :)
Nezemnoy
Очень интригующий отзыв! Обязательно посмотрю.
MISTER L
Ну, мульт, ну прикольный :) а по поводу интригующий Спасибо :) удалось :)
nadin148
Мне сначала по отзыву все это напомнило Алису в стране чудес ( к тому же и название, только наоборот), а вот дальше видно не очень похоже...
MISTER L
там дальше точно по другому :) а я с тобой согласна, мне в начале тоже Алису напомнило :)
sinoxana
Есть такой мультфильм в нашей коллекции.
MISTER L
Вот и ладушки! :) Спасибо Вам :)
yablok
надо посмотреть
Посмотрите, интересный :)
Miroshinka
Ну не зря на Оскар номинирован был, классный мульт
MISTER L
А я не знала про номинацию :( А спасибо :) век живи, век учись :) клаааасный мульт :)
mnat
Не смотрела, но интересно, поищу.
MISTER L
Интересный мультяга! и добрый и страшненький одновременно :)
Neonatura
Позырю этот мультичег:)
MISTER L
Позырь, позырь :) он оказывается оскароносец, а я лапух и не знала :)
saramamedova
По названию не припомнила, но прочитав отзыв сразу вспомнила. Как же, этот мультик не забудешь.
MISTER L
Согласна :) мне он чем то интернет миры напоминает :)
Klueva
интересный так точно!
AVANTYURISTKA
Лера,спасибо! Мультик действительно актуальный,таких сейчас мало!
Vikkii
Классный!!!
Vera Vong
Мне очень понравился этот мульт. Побольше бы таких.
MorkovkaJul
мульт специфический, я бы сказала не детский. мне очень нравится!
Именно!! Специфический :)Спасибо Вам
SVIG
Мне, как-то, не очень он понравился. Больше того, мне он показался каким-то, совсем уж, детским...
elenabarkovskaia
Смотрели. Резюме : классный, но жутковат даже для взрослой впечатлительной тревожной многодетной мамы, на себя примеряю, есть грех :) Детям впечатлительным противопоказан!!! Для себя, взвослые, посмотрите, стоит!