Отзыв: Сериал "Беспринципные 2" (2021) - Интересно и смешно!
Достоинства: Актерский состав, смешной сериал
Недостатки: Мат
Сериал "Беспринципные" мы посмотрели с мужем на одном дыхании. Вначале смотрели 1 сезон, а в прошлом 2021 году вышел 2 сезон.
Сериал снят в жанре комедии, действие происходит в Москве. Если вкратце, то сюжет в целом о жизни богатых бизнесменов и их женах, и наоборот. Герои попадают в различные курьезные ситуации и пытаются выбраться из них, сохранив свой статус. Лично нас сериал захватил с первой серии и если первый сезон мы смотрели в записи, то второй - в режиме онлайн и с нетерпением ждали выхода новой серии.
Слышала от многих, что сериальчик так себе, но на самом деле он смешной или легкий. Да проскакивают тупые шутки и ругань, в том числе мат, но нам все зашло, потому что есть четкая сюжетная линия и смысл. Вечером можно разгрузить голову ненавязчивой комедией и отпустить все заботы.
Безусловно нам понравился актерский состав, здесь организаторы фильма постарались и собрали самых известных актеров. Прекрасная игра Павла Деревянко, Оксаны Акиньшиной, Павла Табакова, Аглайи Тарасовой, Максима Виторгана, Ингеборги Дапкунайте, Николая Фоменко, Надежды Михалковой!
Думаю сериал зайдет не всем, но чтобы сложить свое мнение, надо посмотреть хотя бы одну серию или трейлер.
Нам понравился! Ставлю 4 балла, снимаю один балл за мат в фильме.
Нам понравился! Ставлю 4 балла, снимаю один балл за мат в фильме.
Общее впечатление | Интересно и смешно! |