Отзыв: Конструктор для малышей "Рыжий кот" - яркий конструктор для детей
Достоинства: яркий, большие детальки, качественный
Недостатки: не обнаружили
Доброго времени суток.
Решили купить ребенку какую нибудь игрушку, он у нас очень любит что то собирать, разбирать, ломать и так далее. Подумав мы пришли к выводу что конструктор будет для него самый оптимальный вариант. Но нам был нужен такой, у которого довольно крупные детальки, так как ребенок ещё маленький. Нашли конструктор "Рыжий кот". Детальки в нем большие, яркие, самое то для ребенка. Ему он очень понравился, может часами сидеть и что то собирать. Сам конструктор выполнен качественно, придраться нет к чему. Когда купили был в удобном практике, до сих пор в него складываем, компактный, занимает не много места.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | яркий конструктор для детей |