Отзыв: Академия бодибилдинга и фитнеса (Россия, Москва) - Материал понятен,вежливый персонал
Достоинства: Все по полочкам как в библиотеке
Можно получить новые знания и не лишний диплом, который поможет в дальнейшем определении профессии или при трудоустройстве на работу. Посоветовала знакомая эту академию, показала мне свой диплом и другие документы и мне загорелось стать фитнес-тренером после факультета физической культуры.
Она мне все ссылки дала, мне осталось только записаться и начать заниматься. Сразу скажу что мне повезло меньше чем ей в плане стоимости обучения, во-первых, сейчас оно подорожало, а, во-вторых, скидка получилось поменьше, но это меня не остановило. Обучение рассчитано на себя самого, но оно довольно качественно отфильтровано, поверьте. в универе была дистанционка где просто сваливали всю кучу информации в одно, а ты сам должен выбирать нужную, так вот здесь уже все разжевано, остается только в рот положить. Практику я немного в другом виде ожидала, но осваивать пришлось по видео роликам, которые тренер подготовил, кстати, хочу сказать что преподаватели здесь заслуженные, имеющие достижения в данном направлении (фитнес), а это дополнительное преимущество. Вот так и отучилась, получила диплом и сейчас прохожу отбор в отличный зал, надеюсь что все получится, так что держите за меня кулаки!)
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |