Отзыв: Вафли БКК Коломенский "Каприччио" - Вафельки к горячему чаю не с идеальным составом, но вполне вкусные.
Достоинства: Хрустящие с приятным послевкусием
Недостатки: Очень хрупкие, состав
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Думаю, что любители вафелек различных хорошо в них разбираются, какие вкуснее и качественнее, а на даче, да в компании к чаю все вафли хороши.
Дети купили несколько пачек в местном магазине и вот одну из них мы открыли и пили чай с вафлями.
Кстати, совсем не плохие вафли, приятно похрустывают, свежие и нет в них такого ощущения, когда бывает очень жирная начинка и послевкусие странное, когда неприятно от количества жиров в составе.
У нас вафли " Коломенское " .
Они бывают и в шоколаде и без, видела и с различными вкусовыми добавками.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
У нас вафли " Коломенское " .
Они бывают и в шоколаде и без, видела и с различными вкусовыми добавками.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вафельки к горячему чаю не с идеальным составом, но вполне вкусные. |