Отзыв: Сериал "Команда Восемь" (2012) - Отгремят салюты и парады. Тем, кто жив, достанутся награды (с)
Достоинства: Интересный сюжет, динамика, легко смотреть, счастливый конец
Недостатки: Быстро кончился
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Только что закончила смотреть сериал "Команда Восемь" и после окончания просмотра появилось непреодолимое желание написать отзыв о данном произведении. По опыту уже знаю, что если не напишу сразу, потом не соберусь. А эта картина, по моему мнению, заслуживает внимания. С удивлением обнаружила, что этому сериалу некоторые поставили низкие баллы. Действительно, всё относительно. Но мне сериал очень понравился.
В негативных отзывах много нареканий на актеров, но я ничего такого не заметила, что так уж сильно бросалось в глаза. Да, известных для меня актеров в этом сериале немного. Виктор Вержбицкий, вполне себе узнаваемый шикарный актер, я его запомнила после просмотра "Дозоров", где он играет главного злодея. В этом сериале он тоже отрицательный персонаж. И второй по значимости и узнаваемости актер это Сергей Юшкевич. Сергей вообще играет немца, удивительно, но ему очень идет эта роль. И еще я сразу узнала актера Евгения Антропова, очень узнаваемое лицо. Правда не помню в каких фильмах я его видела, но уж точно не в одном. Играет он замечательно.
Это сериал про ребят, про военное время. Действие сериала охватывает небольшую часть военного времени. Это самое начало войны, месяц как началась война, а вчерашние школьники, становятся солдатами. Все переплетается и криминальная история, в которой Рита, одна из главных героев сериала остается без родителей, все события как бы нанизываются на нитку.
Возможно как-то скомкано показано обучение ребят в школе диверсантов, их заброска в тыл врага. Нет четкой инструкции. Но это же начало войны, я думаю никто еще не знал, как надо учить, как ставить задачи. Да и задача сериала была не в этом. Главное, что фильм получился живой, динамичный. Смотреть интересно, я бы даже сказала захватывающе.
К тому же сериал довольно короткий, всего 4 серии по 50 минут. И то что сериал заканчивается на позитивной ноте, нет недосказанности. Как любят поставить в конце многоточие, типа додумывайте сами. Да, не спорю, иногда это оправдано. Но когда такое "многоточие" почти в каждом фильме... В это же сериале, четкий и ясный конец. Можно смело ставить точку. Но так же есть надежда и на продолжение сериала.
Не буду рассказывать сюжет, так как рекомендую сериал к просмотру. Скажу лишь еще раз, что сериал мне понравился. Да есть мелкие недочеты. Считаю что смазан конец. Есть определенные ляпы. Но сериал получился хороший. Сериалу "Команда Восемь" я ставлю 8 баллов из 10 и рекомендую к просмотру.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отгремят салюты и парады. Тем, кто жив, достанутся награды (с) |