Отзыв: Аудиокнига "Правда о деле Гарри Квеберта" - Жоэль Диккер - На мой взгляд - занудное произведение.

Достоинства: Сюжет интересный.
Недостатки: Очень занудно написано, много лишней информации.
Мне подруга дала почитать книгу "Правда о деле Гарии Квеберта". Детектив анонсируется как литературная сенсация, интеллектуальный детектив. Я было начала читать и бросила - очень много воды. А детектив объёмный - более 700 станиц!

Сама завязка интригует - в небольшом городке пропала 15-летняя девушка при непонятных обстоятельствах.

Аудиокнига Правда о деле Гарри Квеберта - Жоэль Диккер фото

Но столько всякой ерунды прочитаешь, пока дойдёшь до подробностей преступления.
Поэтому я решила слушать аудиокнигу, когда занимаюсь рукоделием или просто отдыхаю перед сном.
Конечно, сюжет интересный, и автору платят за объём, я это понимаю... Но на мой взгляд очень много какой-то ненужной информации. Зачем-то автор вспоминает историю Клинтона и Левински, постоянное и подробное повторение, что у автора творческий кризис и он ничего не может написать, буквально "высасывает из пальца" новую книгу... Очень подробно рассказывается, какой он был великолепный школьник. Мне лично это было вообще не интересно. Мы многие в школе хорошо учились - и что из этого?
В общем, сюжет раскрывать не буду, всё же это детектив. Но слушателям (и заодно читателям этого детектива) советую запастись терпением, если захотите познакомиться с этим произведением.
Время использования 2022
Общее впечатление На мой взгляд - занудное произведение.

Инна Алексеевна
Спасибо,что предупредили, не буду тратить время